要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

升级了 希望我也是个奇迹 出血严重 这到底怎么回事啊

1168355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月4日月经 到现在11月14日有40天了

测了三天的zzy都是阳性 验血大夫也说是有了 

但是我前三天开始就有血

大概一天用一个卫生护垫的量  都是黑褐色的

今天已经是第三天了 颜色有点转红了

大家都说不好 有先兆流产的现象 

我按AA的时间算了一下 到现在为止最多30天

是不是怀孕时间短HCG值 才会少啊

这到底怎么回事呢 神呐救救我吧

11月12日

报告单

编号:09111204

项目:serum/lowe

单位:mIU/ml

结果:=  99

哪位姐妹会看这个东东阿

======================

今天去医院了 彩超 B超 阴超  都做过了 看不到有东东 在肚子里  

验了血 比前3天翻了1倍

11月16日

报告单

编号:09111204

项目:serum/lowe

单位:mIU/ml

结果:= 221

可是现在感觉就像来月经了 血好多 还有黏液拉丝的东东

到底是怎么回事啊 大夫说肯定是有了 而且宫内的可能大 但没照出来

都没给我开保胎药 我怎么办啊 不能任它流 啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:16

恭喜姐妹 接住你的好孕棒!沾沾你的喜气!

你问问医生怎么看  你要多卧床休息啊 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:16

em25 不懂,帮顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:17

1 先兆流产 2 子宫陈旧的血,像你这种情况先兆流产的可能性很大,建议去医院看看,还要卧床休息,不要坐公交车颠簸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:19

go to hospital first

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:24

要去医院看一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:24

颜色转红不好啊,赶紧让医生保胎啊,不放心的话先做个b超。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:25

我40多天的时候也是流了些黑褐色的白带,去医院开了些保胎灵吃了吃,有两三天就好了

点击查看全文
JJ521GM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:41

先谢谢姐妹们了 在医院的时候 大夫让我做B超 我觉得是不是时间太短了找不出什么 就没做 然后就让我周一再去验血看看值升高了没 好担心阿 老妈和婆婆 都说得好严重 亲爱的来了就不要走啊 要不就别来 55555  

点击查看全文