要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,你们怀孕早期有何症状?

521610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次YJ是10.07,我11.06和11.10这两天有用ZZY测,可都是白板,可最近一星期我时常感觉肚子饿,听说也是一种孕早期的反应,我都不想去测它了,可又想知道谁有这样的现象,我是不是有好孕的征兆,JMM们说说看呀 在线等回复
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:25

恩,难说了,一般若是怀孕了ZZY试纸都能测出了,至于早孕反应一般在40天左右才有呢,你才30天应该还没有早孕反应吧?如果没怀上下个月继续加油吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:51

若说反应的话  我一点都不觉得饿。反而觉得恶心,吃不下饭,然后腰酸,PP多,时不时有点轻微小腹疼,偶尔也有要来月经时的那种疼,但一会就过去了,犯困,但是早上又出奇地早醒。睡不大好。

点击查看全文
huangsyabc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:52

这样呀 还真希望自己好孕了 我现在的就是很容易饿,其它的没什么症状,看来还是不要希望太大了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:57

呵呵,各人反应有时候也不大一样,像什么RF疼之类的我倒还好,你的体温好象还不错,只要红军没到,都还是有希望的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:59

也不要用别人的反应来套在自己身上,恐怕是心里作用更多些吧,

去医院检查看看准确一点,因为有些人对一个牌子的试纸不敏感~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 11:03

为什么不测一下呀 ~知道结果心里多踏实呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 11:07

说那些反应都是没什么依据的,有时快来月经了也会有那些反应的,还有心里作用也会产生假孕现像的,只要温度没降低还是有希望的

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 11:08

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 17:08

em29 em29 

点击查看全文