要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃了调经促孕丸后奇怪的排卵(两侧都有大卵泡)

319949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[local]1[/local]

我吃了一个星期的调经促孕丸,一侧规规矩矩长大的卵泡没有排,另一侧突然一夜之间长大了,然后不知道是畏缩了还是排了就不见了,有没有MM知道是怎么回事啊,看似不该排的排了,体温还没上去

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 23:18

会不会都排了,弄的双胎宝宝em34 em35 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 23:48

我这个月也吃了调经促孕丸~

明天月经11天~去BC看看卵泡情况~

回来继续探讨哦~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 23:17

我吃了都不排em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 23:57

55555555555,我准备了四个月了,还没有怀上,我是不是也要吃点啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 20:30

偶吃了,促成一个大囊肿,月经过后还在长em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 15:03
楼上的,我也是遭遇了和你同样的,只能停服调经促孕丸了em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:06
吃了三个月,前两个月YJ还正常,这个月没影了em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:16
哎,咋有病乱吃药呢,不是所有人都可以吃这个药的。看看说明书再吃呀,这个只适合肾阳虚的人吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:58
黑色的天空 发表于 2009-12-31 20:30
<br/>偶吃了,促成一个大囊肿,月经过后还在长&nbsp;
<br/><br/>我第二个月吃调经促孕丸,排卵试纸强阳,今天阴超,卵泡长到了28.23了,医生开中药排卵啊。医生让这个月停吃条经促孕丸先。
点击查看全文