要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我的无厘头怀孕经过(给YJ周期长的妈妈们)

721134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最后一次YJ是5.2日,那天还在自驾游,倒霉的是去漂流YJ来啦。但是还是想玩啊,于是YJ第一天就下水1个半小时。5.10造影。我和老公做好下次YJ后怀孕的准备,所以5.25号后都是体外的。但是过了45天,YJ没来, 我是个神经大条的女人,但是也有测怀孕否哦,测来测去没有。决定再等等。等到6月27号再也熬不住了,去找我们这有名的中医私诊,医生给我把把脉,叫我去测早早孕(医生是脉象是有了),但是早早孕结果还是白板。医生说给你配副药,有胎保胎无胎来YJ。还说我同学的脉象是女宝(暗示我是男宝)。回家吃了5天药后YJ还没来,7月3号早上一测乖乖有宝宝了。因为宫外过,又开始担心宫外孕了,所以像傻瓜似的去B超,结果真没看见孕囊(其实还没着床).于是等了10天去中医院B超终于看到宝宝在宫内了。但是还没胎心,又在无厘头的担心。但是神经大条的我居然过几天就不在意了(佩服我吧)。

接下去就是3个半月的时候去建卡(其实我特意是三个半月去的因为YJ周期45天所以自己推后了15天)去了又做了个B超,听见宝宝心跳声了,当时好一个激动。果然B超结果要给宝宝推后了17天预产期。今天仔细玩了播种才发现本次排卵期为 2009-5-22 到 2009-6-6 ,在这段时间里都有排卵的可能。 唉要是早看见这个前两个B超久不做了嘛。现在的医生连播种网都不如呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:12

接好孕棒!

恭喜楼主,希望我这个月也能好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:14

呵呵,恭喜LZem30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:16

接棒接棒!恭喜楼主!em30 

点击查看全文
佾佾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:18

16周+5天的时候去做唐筛,结果第二天拿到了长1:138,高危了。(因为换了个医生没问直接去检查了)后来那主任问我:说你yj周期准不准的。我说:超不准40-45天了。医生说:那没事的你回去吧,yj都不准结果也不准的,激素也有关系。你到三维彩超再来。

我就开车回家了,那时候开车都没心情。没想到回家一查华西医院的专家都说YJ不准的根本不要做唐氏,我的天,我居然还能神经大条的忽略了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:18

em28 呵呵真是奇怪,宝宝在和妈妈玩捉迷藏呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:19

恭喜楼主em30 

点击查看全文
佾佾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:27
忽略了唐氏结果。22周去做三维彩超。医生问多少周,我说22周,医生说才20周大小。其中跟别的医生提到鼻子。但是我那个害怕啊还以为我家宝宝不好呢。赶紧拿单子给产检主任看,主任说好的。我就问那我唐氏没过的,她说没事。你再过四周来做糖筛吧。我就无厘头的过着准妈妈生活,嘿嘿下周就去糖筛了(一直坚信自己的宝宝很健康,希望所有的妈妈都跟我一样)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 22:40

宝宝来的就是很突然,我原本也要去查输卵管的,冥冥中去医院前测了ZZY,居然有淡淡的粉色,以前可全是大白板。

就兴冲冲的去医院了,医院的ZZY还是白板,被医生赶了回去。

又过了10天,直接去验血,果然有了,哈哈哈,那心情真不是一般的激动啊~~~

点击查看全文