要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

终于上来写好孕日记了,来接棒吧~~

1723683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实一早就知道自己怀孕了,但是没去医院确认,所以一直没上来发好孕贴。

说起备孕,按自己说的,从4月开始就没做避孕措施了,但是因为自己的周期比较长,所以根本都不知道自己是什么时候PL的,4月到9月,一直是在自己瞎猜,想着,哦~可能这两天在PL,我们来AA吧!!em9一点知识都没有,也没上网找过资料看下。

后来听同学说,原来有PLSZ这东西,9月末次YJ后就在网上淘了PLSZ和ZZY。按正式来说,我应该是10月才正式的备孕吧。哈哈~~

我末次YJ是9月24日,测到PL是10月18日(是不是周期很长涅~~),18日早上在出门前A了一次,然后就急着出门了。想着,应该也不会怀孕的,也没趟着半小时。18日晚上回家随便测下,发现PLSZ是强阳,不过因为太困了,18号晚上没有A。

19日晚上等老公加班回来A了一下,不过老公因为太累了,没射em04

21日晚上在发脾气的情况下又A了一次。之后就一直没A过了。

其实到现在我还不知道我是哪次A成功的。

接着我就一直没理了,测PLSZ一直是转为弱阳,在10月26、27日测ZZY还是刺眼的大白板。然后10月30日突然又心血来潮,晚上回家去测一下ZZY,居然看到弱弱阳。那时那个高兴呀。拿着ZZY,在家里走来走去,给老公看,给妈妈看,给爸爸看。我有了耶~~

然后第二天一早又验了晨尿,也是弱弱阳。一直到11月5日测到强阳。

其实知道自己怀孕了,很想去医院去确认一下,但妈妈说,现在去,也只是验尿的。自己都验过了,就不用去医院验了。所以就一直等到今天。

其实今天去医院,我觉得也还是早了,我是想等可以照BC时才去的,但因为前两天老公一直听他的同事说,要提前去验下血,知道BB的健康情况嘛。所以就逼着我去了。搞得我还被医生训了几句。

我跟医生说,我要验血。
医生说,你为什么要验血?之前有流产吗?有出血吗?有肚子痛吗?
我说,都没有。。。
医生就说,那你验血来做什么?
我说,人家说。。。
医生没等我说完,就说别人家说。你验血是要验什么来的?
我说,我要验下孕酮。
医生说,你没事不用验孕酮,这样吧,你要验,就给你验下HCG吧。

然后我就去验了HCG。数值是23576.00miu/ml。
给医生看结果,医生说很正常啊。问医生什么时候可以做BC,看宫内还宫外。医生说,11-12周吧(我现在是7+周)。
今天算是在医院确定怀孕了。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:29

em85 恭喜了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:33

em25 em25 GX

接你好孕

近距离接棒相信自己会好孕的

保佑我的虎宝宝已经在我肚子里了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:35