要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

14W胎动了

863544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

吃过晚饭后躺在床上,抚摸着自己的肚子,心里想着,宝宝,无论发生什么妈妈都会让你活下来,给你很好的生活。大约过了几秒钟,突然觉得自己的肚子里面明显动了一下。人家都说母子连心,宝宝才14周就能体会到妈妈的喜怒哀乐了。很多人劝我放弃这个小孩,可是我一直都舍不得,现在更加舍不得。

我是未婚妈妈,在欧洲留学的时候遇到了我小孩的爸爸,他在认识我之前有个女朋友,但是我当时不知道,他欺骗了我。后来才知道,那个女朋友是他上大学时候的女朋友,后来嫁了人生了小孩,可是过得并不幸福,又回头找他,希望跟他一起去国外生活。他跟这个女朋友重新交往了半年,就遇到了我。当时他想放弃那个女朋友,毕竟是嫁过人,跟别人生过小孩的,即使曾经有个很美好的时光。后来他遇到我并开始跟我交往,中间不知道他跟那个女朋友之间发生了什么,他又决定回头重新跟她在一起。

这些我一直都不知道,直到我们最后分手的时候,我才隐约从他的话里,猜出了这样的一个过程,那个时候我已经知道自己怀孕了。本来不想告诉他我怀孕的事,既然分手了,这个小孩留与不留都是我一个人的事情了。但是最后还是告诉他了,他跟我说,他会负责任,除了不能结婚,我让他做什么他就做什么。他这么说,我猜他已经背着我跟那个女朋友结婚了。后来我回了国,我们再联系,他对我就是大喊大叫,警告我不要指望他会抚养这个小孩。随后就是怎么打电话都不再接,我已经有很久不再打他的电话。到现在我已经明白,这个小孩是我自己一个人的,我留下就是我一个人养,我不留,也是我自己一个人一辈子想念这个孩子,也是我一个人难过伤心。

未婚妈妈真的很难,以前没有想过,希望大家对未婚妈妈多一些同情,每个人都有自己的故事,谁也不想做未婚妈妈,可是有的时候生活很无奈。有了宝宝以后,我开始渐渐学会了接受,去接受自己以前不能接受的。有几次也想到不要这个孩子,可是每次都是泪流满面。说实话,我不明白为什么有些妈妈在生下自己的小孩以后会送人或抛弃,我的小孩,即使只是个小胚胎的时候,即使只有草莓那么大的时候,我都不舍得放弃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:46

唉,楼主真有勇气,愿你和宝宝幸福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:49

为什么这么有决心留下宝宝呢,只能祝福你们了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:49

不管怎样!孩子还是无罪的!加油!祝你和宝宝身体健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:53

坚强的妈妈,祝福楼主!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:07

祝福楼主和肚里的小宝宝平安快乐

em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:17

祝福你和宝宝都健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:20

em31 我也好佩服楼主有这样的勇气哦,小宝宝有你这样的妈妈一定会很幸福的哦,祝福你们啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:27

em25 em25 em25 祝福你们啊

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1141697-1-1.html

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:41

楼主要坚强,宝宝会懂事的,你们一定会幸福的~~~~

点击查看全文