要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

给宝宝写下妈妈怀上她/他的历程

52469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了我的BB,我是不辞辛苦,每天一醒来就开始测体温,这不今天又买了大卫PL试纸,检测线是淡淡的粉色,不知道是PL前还是PL后,请和我差不多YJ时间的JM一起谈谈何时PL阿,每天A可受不了em57 ,一定要抓住做好的时间才行em25" />

点击查看全文
青密爱人 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-14 21:34

今天检测PL试纸了,好像比昨天稍微深点了,越来越近了,妈咪宝贝,妈妈在等你哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
青密爱人 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 16:48

PL试纸测出15号到16号PL,现在已经过去六天了,今天肚子一点也不痛,不像前几天老是隐隐的痛

是不是宝宝已经快要着床好了呢?妈妈在期待你阿,宝贝em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:44

em25 em25 希望LZ好孕,接好孕棒,希望我12月可以好孕

点击查看全文
青密爱人 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 21:37

阿,隔了这么久终于有人留下脚印,好em11 ,要是本月好孕了,一定把棒传授给你,保佑你下月好孕,保佑我们将来的BB健康快乐

点击查看全文
青密爱人 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 21:27

今天20:00,实在忍不住了,用PL试纸检测了一下,弱阳,期待明天,后天,强阳快快到来em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:43

祝福LZ好孕啦~也希望自己这个月有好消息~~em25 em25 em25 

点击查看全文
青密爱人 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 19:54

今天早上用ZZY测了是白板,伤心阿em27 

点击查看全文
青密爱人 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 20:02

宝宝,你在妈妈的肚子里吗?要是在的话,早点让妈妈知道好吗?不要让妈妈担心着急了em29 

点击查看全文
青密爱人 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-1 21:03

体温还是降了,宝宝,妈妈好伤心阿,在考虑到底哪里出现问题,我下个周期该如何去做?是A 的太多了,精子质量不高,还是精子与卵子插件而过?14号与15号都是早晨A的,16是晚上10点多A的,试纸15号晚到16号早10点都是接近阳,估计夜里是阳,难道当我16号晚A时已经排完了,来不及了,听说精子也要12小时的路程,到底何时才能中呢?明天红军肯定要不留情面的杀过来了em29 

点击查看全文