要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

孕期做了好多不利宝宝的事,请饶恕我的罪吧!宝宝你要坚强!

2333756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好烦啦,我要成神经病了,整个孕期怕这怕那对胎儿不好.觉得好对不起宝宝,好怕宝宝不好啊,总结下孕期所有觉得不放心的东东.

1  手机照常使用

2  天天使用电脑和打印机(还是办公室那种老电脑,电脑旁边就是打印机)

2  吃了久存的土豆,  后来才在网上看到不能吃久存的土豆,会致畸.

3  每个星期有五天要坐1个半小时(来回3个小时)的公交去上班,还是爆挤那种,有 时候没有位置。

4  办公室天天有人抽烟,经常闻到二手烟,有时候出去避避,但是很多时候避不了,工地上的男人到处都在抽烟。

5  天天闻到汽车尾气和汽油的味道(没办法,上班要坐车,马路上到处是这个味道)

6  孕前期心情不是很好,还大发雷霆两次,以至于75天时大出血。

7  吃过超级辣的火锅一次,和一般辣的火锅3次。

8  吃过不知道熟没熟的牛肉猪肉鸡肉各1次

9  吃过方便面一次,方便粉丝一次

10  经常吃酸菜和泡菜,还有老干妈的东西,后来才知道前者致癌,后者有防腐剂

11 不小心喝过过期酸奶一次

12 每周五天要天天去工地上班(没办法为了给宝宝挣奶粉钱必须上班啊)

13  因为天天吃工作餐,所以上班的日子都在外面吃饭!

14 天天生活在噪音中(上班时的汽车噪音,工地上机器的声音,和打混凝土的声音)

15  黄体酮的药吃过3盒

16 吃过酒芯糖,忘了里面是否有酒

17  瓜果蔬菜经常水冲冲就吃了,忘了上面有农药

18  吃过肯德基1次

其中,3,4,5,12,13,14,16是我怀孕15周的之后做的事情,其他的是天天做的,不知道宝宝有没有影响,希望5个半月的大排畸一定通过啊,不然我真的要得神经病了!

555555555555555555555,差不多就这些吧,对不起我可怜的宝宝,希望你是健康的,不要受到这些的影响啊,请主一定要保佑你呀!妈妈一定会注意的,对不起你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:17

这应该没什么关系的, 好像上面的我也全做过。。。

宝宝大排畸时很正常的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:19

你说的这些我也都有做过啊,不过我是没上班,LG也在抽烟啊~

我还吃KFC,烤串啊都有吃啊,雪碧更是一直喝到生,也没什么的嘛~~

黄体酮我是一直吃到12周才敢停的。

方便面更是经常吃,所以LZ就别太担心啦,宝宝没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:20

................你真不适合做妈妈

点击查看全文
circle54sy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:23

我也觉得我不太适合做妈妈,em29 太对不起我宝宝了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 18:30

em30 宝宝没事的,放心吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:34

没事的LZ不用担心

你做的那些事我也经常做

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:35

有些可以避免的就避免,没有办法的也就只好顺其自然了,宝宝很坚强的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:46

lz说的这些我都做了,没提到的我也做过。。用不着那么小心翼翼神经兮兮的吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:46

宝宝不会那么脆弱的...祝你宝宝健康!em59 

点击查看全文