要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345678跳转

求助!宝宝眼皮上有块红色印记!

3877071 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一出生左眼皮上就有块红色的印记,有时候特别明显,有时候又颜色浅了一些,有谁知道这种印记以后会消除吗?因为是女宝宝,所以我现在比较担心!em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:24

同问,我家宝宝也有,两边都有,现在宝宝一个多月了,稍稍淡了点,人家都说会褪去的,但我也很担心,我的也是女宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:31

血管瘤.....我家的也有,现在已经淡好多了

点击查看全文
乖末末 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:36

原帖由 ada0025 于 2009-11-13 17:31 发表 血管瘤.....我家的也有,现在已经淡好多了

医生也提过血管瘤,但是他们说血管瘤不会那么大块呀?你家宝宝相片上连看不出有印记啊,这个会自己消退的不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:15

我寶寶眼睛上也有,現在基本上看不見了,而且他額頭上還有2釐米大的紅印呢,現在也淡很多了,LZ放心好了,只要不是突出狀的,都能自行吸收!!我之前也是擔心得不得了em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:39

哈哈,和我家宝宝一样.....也是女宝...2个月了,还没散...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:29

这个我家也有,医生说这个会褪的,现在5个月,基本看不见了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:14

我家宝刚出生的时候眼皮上也有,现在已经差不多看不到了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:14

我家也有,右边大块些,左边小些.现在比出生时淡了,但还没完全消退.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 21:33

那是天使的印记~~~~

呵呵~~

点击查看全文