要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么还是没怀上,大家帮忙看看体温表

21307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29日 PLSZ测得强阳AA了

30日上午还是强阳,下午弱阳  还是A了

31日回婆婆家了,没测,加上老公出差了3天

大家帮我看看,我是算错了吗,如果没错为什么还是没怀上

去年一整年都在准备怀孕,以为没做措施就可以怀上,可是却发现怀孕比想象中的还难,前几个月来到BZW上个月正式备孕,体温,PLSZ都用上了,还是没怀上,真的好失望……(正式备孕前做过输卵管检查,没问题,医生说做卵泡监测看看,可是老公的公司在比较偏僻的地方,每次去医院都不方便,所以自己在家测体温,测试纸)

大家帮我看看,我是哪里出问题了,体温又问题不

点击查看全文
tinsly (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:59

第一次发帖,有些乱,忘记说了今天大姨妈来了,上次月经10月10日的,之前月经不调,周期常常45天左右,前段时间喝了中药调理了下最近好多了,医生多现在这样迟两三天是正常的,可是没怀上,真的好失望啊

点击查看全文
tinsly (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:04

沉得好快啊,为什么没人理啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:19

坚持下去。宝宝就会来的。根据统计就算是在排卵日AA,怀上的概率也只有20%左右,所以加油,说不定缘份到了,宝宝就来啦。

点击查看全文
tinsly (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:29

是啊,但是每次大姨妈来的时候都好失落,希望下个月可以成功吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:35

LZ体温蛮好的,可能是心情不够放松吧

宝宝总会来的  给自己减减压

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:49

em25 em25 em25 加油。

点击查看全文
tinsly (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:37

谢谢大家的鼓励,今天和老公说了这个月一定要更加努力,希望这个月真的可以好孕em46 

点击查看全文