要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

第一次备孕就中,姐妹们来接棒棒喽,附ZZY图

1318936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-01
强阳的时间: 2009-10-31

过了一年的两人世界,想旅游就出去旅游,很自由,但是在双方家长的催促下10月开始准备备孕,老公突然很着急,说要在这两个月怀上虎宝宝,明年就是大老虎,可以早读一年书哈。。

末次月经106号,周期一直为31-32天,由于之前吃了优生妈咪的叶酸,周期延长,直到1031测到PLSZ强阳,晚上做了功课,在老公快射的那刻急忙在PP下垫了一个枕头,本来AA完习惯去洗澡的我,那天就那样睡到了早晨。111号,PLSZ开始变弱,想想啊是要排了,下午又安排了一次AA。从此就没再做功课,漫长的等待啊。。

然后9号又测了下,竟然看到了传说中的水印。。。需要一点点的臆想哦

直到12号的验孕棒很明显的出现了比水印深点但是比弱阳浅一点的第二条线的时候我感觉我可能中了,好开心啊

我发现试纸要比验孕棒敏感哦,颜色要深一点,附上ZZY试纸给姐妹们看看 

PS:下午去了医院,查了下HCG跟孕酮哦,明天拿回来我会补上数据

点击查看全文

13号ZZY

13号ZZY

12号PLSZ,说是怀了会阳,我感觉我是强阳

12号PLSZ,说是怀了会阳,我感觉我是强阳

12号ZZY

12号ZZY

十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:57

em25 em25 恭喜

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:02

GX楼主em25