要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

无心插柳柳成荫,不抱希望的我貌似好孕了~

971113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-22
强阳的时间: 2009-11-08

末次月经:10月15日

ZZY测到阳的时间:11月8日晚

月经周期:只有25天

说到ZZY试纸,其实我有些傻傻滴,本来应该是119来YJ的,所以11月8号晚上我偷偷测了一下,但是因为朋友从外地来,所以便和老公一起出去吃饭了。等吃饭回来的时候,一观察试纸,貌似有水印,还蛮深滴~但是我坚决不敢相信,因为以前也有在来月经前测到水印的状况,所以,就根本没抱希望,还很从容地直接把试纸扔垃圾桶了~em16

等到11月9号,早上一来测,还是水印,但是没有昨晚的深,我想和喝水也有很大关系吧,因为前一晚吃火锅,加上气候干燥,所以狂喝了好多水,晚上跑了三四趟洗手间呢~·em27

但是这一天,YJ都没有来,晚上再测,还有两道,而且比早上的深了~·

连忙告诉老公,老公说,不是说晚来一周都是正常滴吗?汗~··

那我就再等等吧~·这几天每天都有坚持在测,第二道杠在一点点加深哈~·

我是从今年2月份开始备孕滴,那时候就做了相关的微量元素和激素六项之类滴,一切都很正常~·但是傻傻滴我,知道要是3个月的叶酸,所以,正式备孕是从5月份来开始滴~·结果一月月让我失望,我就开始怀疑了,是不是自己有什么问题,因为曾经做过一次人流,就在怀疑是不是输卵管方面的问题?????喝了黑豆豆浆,也喝了红糖姜水,不过貌似作用不大~·

后来在网上看到JMS说去看陈医生,我都怀疑自己也要去了,犹豫下,我去看了中医,不过是本地滴,也不是特出名滴,给开了毓麟珠汤和胎宝胶囊,说是十分份月经完了开始吃~·

所以,十月份我就根本没抱希望,没用PLSZ,体温倒是测了,不过来例假的时候上火感冒了,提问一下子乱了,我也不知道究竟是那天PL,一切就顺其自然了~·而且之前备孕的时候,我每次AA完都会抬高PP多躺一会儿,这个月根本没有,AA完就躺起来看电视了~·em27

所以啊,这次当中队长完全是意料之外~·

在这里,也想很很多辛苦备孕的JMS说句话,其实医生都说了,一年内没怀上算正常,更不要说3个月5个月了,备孕的心情都一样,紧张急切,还要承受压力,怀疑自己是不是有什么问题了~·其实最重要的是放松心情,也许应了那句话,有心栽花花不成,无心插柳柳成荫,不去想的时候,宝宝反而来了,上天赐予我们宝宝,也是一种缘分啊~·我就这么想,这么多人求子,送子观音也要休息一下嘛,日程慢慢一个一个来,耐心等待,宝宝就会势不可挡滴来找你啦~·加油~

还有一点要请教有经验的MM,到底该什么时候去医院确认呢,听说去医院也只是化验尿和抽血,B超现在还不能做,所以我犹豫到底该什么时候去!!因为连那天PL都不知道,我不知道这个时间到底是怎么算的,希望大家给支招啊~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:13

恭喜,接棒棒

点击查看全文
三只熊の家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:14

汇报一下,上面的试纸时间是从11月9号开始滴~·

中间那个红色的是伊+伊滴,11月11号晚上8点左右测滴~比较淡些~

最后一支是今早测滴~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:14

恭喜楼主,希望我这个月也好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:14

恭喜哦em85   我也想知道什么时候去检查最合适

点击查看全文
三只熊の家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:26

原帖由 球球艾米莉 于 2009-11-13 16:14 发表 恭喜哦em85   我也想知道什么时候去检查最合适

是啊,因为是该来YJ那天测的,到现在一直有,

我想应该是好孕了,但是不知道这时候该不该去查!·比如HCG,孕酮之类滴~·em27 请教懂的JM~`em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:52

希望我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:04

恭喜恭喜!!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:48

接棒了,希望这个周期能中奖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文