要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

精液不液化,能受孕吗?该吃什么补补?有没有不液化好孕的姐妹?

74228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月失败,今天跟老公一起去医院查了精液,结果是6小时不液化,大夫说不液化也可以受孕,可是我不敢相信他的话,有经历过的姐妹吗?是不是应该给老公补一补呢?吃什么好呢? em27

点击查看全文
han84512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:52

em81 没有人知道吗? 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:34

好像不液化是有炎症,6个小时不液化,或许JZ都跑不出来,楼主还有没别的报告的资料了?貌似炎症治疗挺麻烦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:25

我晕~~~ 这么严重啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:38

今天去挂了生殖医学科,

精子不液化不是不孕的主要因素,不液化也可以受孕的,

需要戒烟酒,多吃鱼类食品。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 14:48

我一直在怀疑LG是不是液化不好,因为每次AA后就睡觉,第二天早上去卫生间时流出来的还有白白的,而不是透明的。。。不知道楼主是不是也这样啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:03

帮顶下

俺现在还不知道不怀孕,是不是老公JZ有问题

这个月再不怀,也让他查查去em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:59

我LG6月检查出不液化,医生说是不能怀孕的.开了"生精胶囊"吃了一个月,再检查就变60分钟液化了,再继续吃了一个月检查变20分钟液化.所以这不是大问题,但一定要治疗哦.我现在怀孕2个月了,希望你也能尽快如愿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:38

呵呵,姐妹们,我怀孕了,因为不液化,我放弃备孕,没想到这个月怀上了,

今天已经41天了,已经确认宫内了,呵呵,加油加油,不液化咱不怕

点击查看全文