要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家帮我分析我会好孕吗?顺求好孕祝福

32225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆特意从西安来南京照顾我们小两口的饮食,目的 也是让我早点给她生个孙子~~~``

我在家的时候 表面不急,但是内心 却火急火燎的 

说说备孕吧: 
   10月第一次备孕,买了试纸,也注意喝豆浆.老公也吃了益精方面的胶囊   

由于还没搞懂试纸,什么强阳 什么转弱  ,感觉差不多就AA了.2个人目的性很强的AA,都没GC..

后来,多种迹象和感觉都像中一样,我还整天和肚子说话,结果YJ还迟来3天.
------------------------------------------------------------------------------
   11月初,YJ结束了,我又是黑豆又是豆浆,VE.还天天测体温.

奇怪的是YJ一结束,就测到弱阳,还持续了13天.怎么会这样?? 10月很正常的.不管了,我和LG 就 连续A了3天,垫了臀部

到了第15天的时候,PLSZ才真正测到强阳,没有AA

第16天,转弱的时候.忙累了没有AA

接下来几天都没AA,主要老婆婆来,我没心情AA,羞羞唉

接下来几天只有过一次A, 但是,JY搞出来了...郁闷

最近,小腹左.右会抽疼,这2天是只有左边抽疼.

今天乳头有点像来月经一样的疼
     关键头老晕,像没睡够... 

不知道是不是自己又幻想的,早晨ZZY试纸是白板

还有10天来YJ

我都不知道这些迹象和AA时间   自己还能不能中

安慰自己表急  该来的总会来  还是忍不住去想

在这里发泄下心中的忧郁

大家再祝福我吧  祝我早日好孕吧.....

好希望早点加入ZMM一员

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:37

em25 祝你好孕哈

点击查看全文
我要虎子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:49

谢谢楼上的MM

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:50

祝福你,LZ ,加油哦~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 14:56

祝我们都好孕吧  加油em25 

点击查看全文
我要虎子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:06

恩  加油  姐妹们 祝我们早日都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文