要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有老公和你说过:娶了你倒了八辈子的霉!

69217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有次老公和我吵架,当着我父母的面说了上面的话。我很是伤心。。。。

原因简单:就是要我给他父母打电话,我不原意打。那是在我老家,我嫂子和我们关系都不好。我老公和我嫂子打招呼引起一些话题而引发了我父母和我嫂子的一些争吵,我心情就不大好。因为我老公知道我嫂子的性格的。继而晚上要我打电话给他父母问候。我就不想打,他就当着我父母的面说了这些话。

如果是姐妹们遇到这样一位老公,会怎样???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:35

在气头上谁都会说出这样很伤人的话。

不过你老公也真是的。

这样伤人的话,背下说就是,当你父母的面,确实很难堪。

不过,别想那么多。

跟男人生气,就等于跟自己叫劲。

没必要的。或许他只是随口这么一说。他自己都不知道。

女人本来就累,如果想的多,就更累。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:36

说过啊   吵架的时候会说啊    

说不就说咯   吵完了 还是很粘吧的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:46

老公為什麼一定要老婆打電話問候老公的父母呢,老公打電話問候時替老婆問候一下不就行了。我老公從來不會這樣但我老公也從來不打電話問候我的父母,因為我們在外面打工認識的雖然一個地方但我們在外再来老公又跟我的父母沒有什麼話說。所以我們誰對這個都沒有刻意過。我們在外面但雙方老人走動的倒是滿勤的,偶尔公婆儿子一起会去我娘家,我的父母也会到我家看儿子,老公家就老公一个儿子,反正觉得相处还可以吧。农村人的日子就这样不好不坏,农村辛苦挣钱好像没有城里那样有时间太多的时间考虑到其它方面吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:55

我18岁和老公20岁认识时大家都比较幼稚的那种吧。我是第一年打工出来认识的他,他以前在从家出来打工的前两天别人介绍了一个女孩认识,后来一出来打工就两年,他是在出来第二年认识我的。我们认识第二年秋季我们在一起几次了,后来第三年初我们结婚了,接下来生子。我和他都来自山区农村都没有感情经历,一切都是那么顺起自然。满平淡的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 00:51

我说过,我老公不敢说

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 03:10

如果我LG胆敢如此说,我铁定火冒三丈跟她干架。em71 em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:51

老公跟我吵架的时候,基本都不吵,是我自己在吵,他一惯沉默

我跟他说过这样的话,他没有跟我说过

给他家里打电话的事情,通常都是我 主动打的,他想不起来给家里打电话,除非有什么事情

我打通电话说上几句,因为太多听不懂,之后就给他,让他家里人跟他说

我想他家里人也希望多跟他说话吧,我就像个牵线人一样

点击查看全文