要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

【弱精好孕经验】大龄老婆36+弱精老公A级2% 成功升级!!!接棒来!(已知,腹中如愿是儿子!)

133125180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的年纪报告上可见,36,不容易啊!不过刚备孕半年,以前一直要丁克的。

刚才其实写好了一份报告,很详细,包括经验、过程、注意事项,结果就是因为附件没注意大小,超了100k,结果一点击,全没了!

所以干脆先报个好消息,然后再过来补写,今天已经上网一个小时,为了宝宝,先去休息啦!

11月14日,早晨1:00,又是被刺骨的冷冷醒,其实我的房间已经27度了,又加盖了厚被子,还是觉得冷。干脆来第二次写升级报告吧。

我老公是被我逼着去检查精子的,我们已经结婚5年,因为去年开始想要孩子,然而不中,我去年10月去国妇婴做了孕前检查,除了当时的叶酸低以外,一切正常。因为老公一是比我年纪小3岁,又是每天能吃能睡的健康状态得很,所以根本没有想他会弱精。当过了半年还不中的时候,在我的“逼迫”之下,他才去检查精液。结果令我们大吃一惊。医生的话了,这A+B级加起来才5%,整个活动率才40%,这怀孕基本没戏的,这就是不育。

于是,开了几个月的廖元和生精胶囊(很贵),在我的每天的监督和催促下,吃完了。我让他再去查,他死活不去了。我想,那就先试吧,不行再说。

但到今年7月,也是没有。

我想不对啊,至少5%,但他的精液密度非常大,所以算数量应该不可能每次都阵亡到0个吧,何况还有那么壮阳的药。是不是还有我的问题?

经过了我认真的研究(呵呵,小小吹嘘一下,不过是看了很多材料而已),发现虽然我的孕前检查正常,可是还有很多原因可以不受孕:

最主要的原因我想就是年纪。我记得一篇文章上说,20多岁的时候一个卵子排出后的寿命如果能是24小时的话,35岁以上就有可能只有6小时的寿命了。所以虽然每次都是正常排卵,但要非常了解自己的排卵时间,AA的时间也要求非常精确才行。

其次,就是体质。虽然我娃娃脸看起来比我老公小很多(没一人猜对我的年纪过),但是,生理状态机能都已经是36的,卵子是,身体也是。记得还是一篇文章,说一对大龄夫妻也是几年要不出孩子,结果决定不要了,买了个跑步机,准备晚上的时间跑步,跑累了就睡,转移下注意力,2个月之后,没想到怀孕了。我觉得说明身体素质还是非常重要的。

我决定就这两点改善我和老公的方法。

采取了如下措施:

1、尽量少酒少烟。好磨+硬劝+打一下揉三揉,让我老公一是减少外出应酬,二是即便应酬,也把饮的酒降至最少,好在老公也是对孩子的事情有点急,反省了自己的问题,从今年7月后,他基本生活很规律,晚10:30 11:00会睡觉,酒也基本不喝了。我觉得他对家庭对未来的孩子还是挺有责任感的。要提的是,生精胶囊这段时间没吃,我觉得先从根本上改善体质,等要孩子的时候再强化一下,会有更好的效果。

2、积极锻炼身体。这点老公就比较差,从7月到现在,他陪我散步只有2、3次,游泳2次,健身可能共5次。但因为我觉得他身体很好的,烟酒的影响远远超过了体质的影响,所以我对他的重点放的是在戒烟酒那点上。第二点主要针对我自己的。我基本上每星期去健身房健身2次,包括游泳;其它时间会再户外散步或跑步运动一个小时。(邻居家有个女孩子,我们都是一起运动的,有个伴能运动时间长些。)运动3个月,效果明显,原来爬楼梯喘,现在爬同样的楼梯一点也不喘了。

3、搞清自己到底什么时间排卵,精确到小时。因为我的月经还比较规律,我花了三个月时间,每次到排卵期的时候,前后五天内,我不停的用排卵试纸测自己的小号,只要之前没喝太多水,那无论量多少都测,然后把它们标时间,排成一排。(呵呵,不能怕费试纸,我估计我用掉几百张。)当你看到那一排的测试线的时候,你根本不用费劲,就能看到什么时候阳、强阳、强阳转弱。当你连续三个月检测都差不多能清楚的时候,你就知道应该什么时候AA了——这么麻烦,就是因为我们大龄的卵子的生存周期太短了。

4、AA时机选择正确。因为我们的卵子生存周期短,所以更加要小心AA的时间。本来提前几天就开始AA,让精子在里面等卵子,对想要女孩子的人来说会不难而且会是个好主意。可问题是我想要男孩子,倒不是重男轻女,是因为我个子太高了173公分,老公180,通常情况下女儿也肯定比我高的,想到这点我就头大,男的185、190总比女的175、176好找对象,(我就很难找),所以我一直是想要男孩子的。大家也都知道通常都是要卵子等精子才能生男孩子。所以这对我就真的是一个挑战——鉴于只有6个小时,还是得精子等卵子,但我需要把卵子出来的时间控制在都是男宝宝精子在那边生存着的时候。——这就要求我必须在排卵前3-5小时AA,这样的话当男宝宝精子最终到达输卵管等卵子的时候,卵子很快就能出来。

5、AA后女生应保持的姿势,这是关于子宫前位后位的事情,大家都读过很多了,我就不讲了。

这点看起来很难做,但当你非常了解自己的排卵状况的时候,需要掌握的就是老公赶回家的时间了。在这里值得提的经验是,我三个月测排卵,发现我排卵都是在凌晨。(这个不难发现,半夜醒来上厕所的时候还记得测一下就行。)所以我把和老公AA的时间选在晚一点睡觉前,大概12点多;还有第二天的早上7、8点。象这次中奖,其实我们就AA了两次罢了。比起那些快精尽而亡的老公,我老公算是幸运了哈哈……

生精胶囊我让我老公从我能确定我的排卵时间之后吃的,其实这次中奖前只吃了12天而已,没想到这么快成功,买了10盒,才吃了3盒。这次成功,我觉得主要还是在自己改善了自己的体质、了解自己的排卵和精确时间。

好了,又是一个小时了,现在快2点了。我要去休息了,希望大家能从我的报告中找到适合自己的东东!!

祝姐妹们全都好孕!!

--------------------------------------------

2010年4月3日后记,目前在国外,已经进入孕7月,已经清楚的知道怀的是儿子,如愿以偿。看来如果好好利用科学的方法,确实能心随所愿的!

祝大家都好梦成真!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:28

接棒!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:30

恭喜MM,我接了第一棒,希望我这个月也能好孕!祝福MM孕期一切顺利,生个聪明健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:31

恭喜,接棒

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:32

严重恭喜!!!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:32

希望能沾上楼主好孕气,这个月也能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:32

等报告。。。。。。期待啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 14:34

em28 GX呀!~不容易呀!宝宝要加油哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:37

恭喜呀,一定要多注意休息哦,也希望我能早点好孕

点击查看全文