要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,教教我怎么离婚,该不该离婚。

833125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的老公和我同岁,比我大一点点。贪玩。我们和他父母同住。因为称年飘泊在外的我,想着总算有个家了,总算有口热饭吃了,但是二代人毕竟是二代人。

他平日不太关心我,也不怎么照顾我。自从怀孕后也是如此,难得对我有一点点的关怀。他脾气不好,总是一言不和,或者他心情不好猛然的发脾气,吼我,不管人前人后,不管我怎么哭,他都一直的骂,一直的吼,一直的说我不对,我不好,找我的毛病。有时他心情好也会来对我说几句好听的,但也是说他心情好了,原谅我了,这样的话,可是我错在哪,呵呵,无语。他妈很护犊,关于这护犊我也不想提了,天下无不是的父母,他妈对他是无私的,尽管对我来说,这一对母子是自私的。公公讲点理,但是又有点妻管严,所以无奈啊。

老公总是玩游戏,常常夜里三四点回来,在家玩也是这个时间睡觉,哪怕答应了我第二天产检陪我,前一天也要玩到三四点,然后早上起不来,还埋怨我说为什么选择这个时间去。平日不管不顾,临了会跟我说换个医院去检查会便宜之类的话,我说行啊,于是我又是一通忙活,尽管前面已经计划安排好,我总是不逆他的意。这里我要说明的是,如果逆了,就要吵,他妈就会说我,总是做事情不跟任何人商量,所以我才会不幸福这样的话,哈哈,我此刻写到这是泪流满面。

我想回家生产,跟他说,他说他不管,让我找他父母说,还说如果回老家生,不能上上海的户口就怨我,其实不影响小孩上户口的。我于是跟他父母说:产前后会特别需要照顾,我打算回我父母身边,这样公婆你们能轻松,我也能安心。他父母同意了。我姐的意思,他们家总该给点钱吧,不然莫名的回娘家生,他们家不出钱又不出力的,气不过。我说我跟他说说看。我跟他说了钱的事,他反正不太情愿,我说的是三万,我打算回老家住四个月至半年的。三万,姐妹们,我是不是说的太多了。我自己都搞不清了。

反正,太累了。他连早上早起15分钟顺便把我拉到医院都不肯早起。他连答应我的事,也会随时更改变卦,找理由推卸责任,总之他总是压制住我。

我本科,在沪工作的外省人,公司部门经理,收入每月平均五千左右,他国家单位,有奖金,年底一万多,平日二千左右,他家父母,怎么说呢,他妈已经跟我说了,别指望他们会给我们钱,还说我们赚的够多了,他们当时还没赚这么多,就养大一个孩子。我没有指望过要他们的钱,为什么他们会这样莫名的突发跟我说这句话,我真的好难受。

我要不要离婚,怎么离才能少受伤害,跟他谈,他肯定是躲,不是他有多爱我,是因为离婚毕竟多麻烦,他不想面对。他父母我怕也谈不好,因为他妈那人,肯定都不会说我好,到时我更累,孤军奋战。

给我出出主意吧,姐妹们 ,是不是我不好,我做的不对,我迷茫,他妈说我不安分过日子,我只是想老公对我好一点,态度好一点,我都不能提不满吗。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:23

em49 em49 em49 

其实怀孕的准妈妈是特别想老公多多关心自己的.你老公也不对啦,游戏比老婆重要.还骂老婆

平时老公不陪我时,我也会像你这样想,想他不关心我,不理我.离婚算了.

静下来,就没事了.离婚这事,我也不好说.

女人只是需要一点点的关心,可是自己的男人却给不到,

可是至少还有家人的关心呀.

点击查看全文
徐哲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:25

家人的关心,我不该说我没有得到过一点,但是我家里的是无私的,婆家的总是有一点没一点的,唉,反正,我跟老公过一辈子,我只是想要几句好话都没有,人生还期待什么。我好悲观。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:31

你的老公感觉还像个孩子。

估计是从小依赖惯了吧。

你也别想太多。

先好好的。开开心心的做个准妈妈。

对于离婚这事,也不是说离就可以的。

别总是想坏的,也需要想想好的。

哪怕只有一点点好。

男人本来就跟孩子一样。

只懂自己的感受。不懂自家老婆的感受。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:39

听人说上海的男人特细心,真是对你没话说,鄙视这样的男人.离婚你们的孩子怎么办?真是可怜.

点击查看全文
徐哲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:40

得不到关心的老婆,只能选择忍受吗?

也的确要么忍受,要么离婚。

女人为何这么苦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:41

今天的签名档真是烦躁死了,重新搞了还是不行.怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:42

LZ如果你不想这样下去的话。就跟着你心里的感觉走。

点击查看全文
徐哲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:03

我好矛盾,我好软弱,有时怕烦,就想这么过下去算了。可是日复一日,年复一年,我怕苦到最后是苦了我自己。

出钱出力付上了自己的青春,没有得到一个女人应有的疼爱和幸福。我多么渴望,夫好妻贤的日子,我愿意吃苦,只要夫妻同心,互相牵挂,为什么,难道是我的奢望。

我真好想让自己果断掉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:31

em71 这一家子你早应该看清楚啊,我没怀孕的时候,公公婆婆就很照顾我,现在怀孕了,不要说公婆老公,就连老公的姐姐,姐夫,还有姐姐的公婆都特别照顾我,唉呀,我有时候想想,会笑出来的,我妈说我福气,这么好的一家人。。。

点击查看全文