要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

终于因为要宝宝和老公发生了第一次战争

691340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25em25

终于因为要宝宝和老公发生了第一口角,和老公是大学同学,感情一直非常好。

老公是一个非常好的人,对我象对孩子一样宠爱。

我虽然脾气不太好,但是还算比较不错。

去年准备要宝宝,本来1月份已经成功了,但是因为回家坐车疲惫,孩子没有了。

公公婆婆很着急抱孙子,虽然对我也很好,从来不催促我但是不停的催促老公,我也理解他们,老公的两个妹妹都结婚有孩子了。我也和老公说过,大家现在为这个事情压力都很大,但是毕竟我们要调养一段时间,急不来。

昨天婆婆,去给小姑子带孩子了,我开玩笑随口说说,你妈妈又疼女儿,老公居然很不高兴的说,你不是没有么。

我说没有也是你的错。(因为过年的时候我刚好40天左右,说就在家待着,老公说小车回去没有关系,结果回家第4天就出问题了。

老公说:我认为我一点责任没有。(老公一直认为我身体不好。体质差。)

我很不高兴,去侧卧休息,因为我不想吵架。

大家分开或者会好一点,我知道大家为这个事情压力都大,两个人本来就贪玩,计划的晚,比我们晚结婚的朋友同学孩子都有了。那是我们本来没有计划要,现在要了只能顺其自然。我也知道老公烦心,可是我更烦心啊,每个月都要等着又没有中奖的煎熬。脾气都变得反复无偿。

老公看我去了侧卧就去敲门,我知道他想哄我,一直吵架他都哄我,从不生气,可是昨天他可能太烦了,也压抑太久了,说我去侧卧干嘛,太不讲理了。

我心里也好烦,说,你滚别理我。

老公说:我不滚,要滚你滚。

以前我说他从来不计较,而且都逗我,说我滚我滚。

现在因为宝宝的问题大家都很烦,然后我们昨天各自一个房间休息了。

今天一大早,他又是笑又是逗的哄我,平时我就骂他橡皮脸,两个人就好了。可是今天我不想说话也不想理他。

我又不是不要,至于为这个生气吗,难道有一天没有了孩子,这个家庭就不存在了吗???

我每个月等候的压力谁知道呢!

上次说是我体质不好,但是不管体质好坏,我在事情以后积极的去医院做各项检查连染色体都做了,就是希望避免一切不利因素。检查结果一切都是好的,抗体 ,内分泌 激素 染色体 等等。

老公只陪我去做了染色体,让他检查下精子,就是不去,也不说不去就是今天拖明天明天拖后天,我想这是男人的自尊作怪吧,好像检查了一下就搞成自己不行了似的。

我觉得好的大家心里都踏实,而且男的比女的方便简单。

跑题了,跑题了,以前老公说不要孩子就不要么两个人多快活,现在说看看就我们没有孩子了。可是这也不是说立刻有就立刻有的,已经准备了3个月了每次我都悄悄安排, 测排卵,主动安排,怕他有心理压力。可是每次到那几天他不是有应酬就是累,我又不想告诉他是排卵什么的,医生说那样丈夫会压力大。

可是我一个人承受的压力谁有知道呢。

再说上次流产之前,小姑子跑到我家流产,我都不知道,事后我才知道的。

我们这里很忌讳这个,都说要倒霉运,然后我就流产了。我同事说要是她遇到这样的事情,肯定要骂人了,可是我什么也没有说。虽说不信这个,但是心里总有个疙瘩,在屋里挂满了红丝带。

今天不知道为什么非常难过

点击查看全文
kooai2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:57

em25 em25 em25 

保佑保佑,这个月让我好孕吧,因为宝宝的事情大家压力都很大。

而且我真的想要你来,想照顾你,宝宝快来吧!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:02

楼主比我幸福多了,最起码老公会哄你,我老公从来都不知道哄我,每次吵架,他都气的比我很,我还害怕把他气着了,他脾气不好,呵呵

我小姑子比我早结婚一个月,现在人家都生宝宝了,我备了5个月,还没有呢,压力好大啊,婆婆还老是催,前天老公告诉她还没有怀孕,她着急的都哭了,我的天啊,呵呵

点击查看全文
dxx
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:02

抱抱LZ,我是个大龄的备孕妈妈,都备了快一年了,还是没成功,周围的朋友同事比我小很多的也都有宝宝了,我心里那个急啊烦啊燥啊!可是老公到了我的PL期不是忙就是累,过了后就起劲的很,真是气死人了!

希望我们很快也能有自己可爱的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:11

原帖由 于 2009-11-13 13:02 发表 楼主比我幸福多了,最起码老公会哄你,我老公从来都不知道哄我,每次吵架,他都气的比我很,我还害怕把他气着了,他脾气不好,呵呵我小姑子比我早结婚一个月,现在人家都生宝宝了,我备了5个月,还没有呢,压力好大啊,婆婆还老是催,前天老公告诉她还没有怀孕,她着急的都哭了,我的天啊,呵呵

哎了解。

其实我知道大家压力都很大,

和老公已经结婚2年多了,比我晚半年结婚的小姑子孩子都回爬了。

那我们计划的晚了,开始一直措施了。

我知道婆婆压力也很大,婆婆是个大家庭,婆婆一直是做的最好的比较要强的。

现在比老公小很多的表弟都结婚了有孩子了,婆婆觉得难受,最关键是老公舅舅的儿子今年20就结婚了(没有上大学,初中毕业就游荡了,结婚证都领不到年龄不够)老婆也已经怀孕了。

婆婆哪能不难受,虽然从来不催我,可是不停催老公,我理解她的压力,可是这个的确不是立刻就能办的事情啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:14

楼主真是说出了很多我想说的话,这种每个月等待的日子真是度日如年啊,每次拉丝了我都开心的不得了,恨不得马上...,我老公也在我软磨硬泡下去查了精子,还好问题不大,哎,可惜我太心急了,明明昨天晚上排卵的,结果前一天就让他工作了两次,害得昨天他没精力了,哎,这个月又没希望了,又要开始慢长的等待了555555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:14

原帖由 dxx 于 2009-11-13 13:02 发表 抱抱LZ,我是个大龄的备孕妈妈,都备了快一年了,还是没成功,周围的朋友同事比我小很多的也都有宝宝了,我心里那个急啊烦啊燥啊!可是老公到了我的PL期不是忙就是累,过了后就起劲的很,真是气死人了!希望我们很快也能有自己可爱的宝宝!

是的 ,希望我们都快点有自己的宝宝。

上个月,婆婆急的直哭,血压血糖都高了。

可是,这个事情我能控制吗。

我比谁都烦,老公觉得婆婆辛苦,觉得我不把这个当事,可是我能怎样。

如果我也整天的紧张兮兮的,这样的环境还让不让人活了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:21

抱抱,

女人还是细腻,仔细一些,虽然表面不说,但是都会在心里努力的去迎接宝宝的到来,为了什么,其实,我是因为知道公公婆婆,还有我爸爸妈妈想抱孙子,所以虽然他们不说,我也很努力的去学习,去测体温,BC,了解什么时侯PL,什么时侯容易受孕。

我的老公听我说了PL期到了,可是会累了,玩游戏,时间上又配合不上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:23

原帖由 dxx 于 2009-11-13 13:02 发表 抱抱LZ,我是个大龄的备孕妈妈,都备了快一年了,还是没成功,周围的朋友同事比我小很多的也都有宝宝了,我心里那个急啊烦啊燥啊!可是老公到了我的PL期不是忙就是累,过了后就起劲的很,真是气死人了!希望我们很快也能有自己可爱的宝宝!

是的是的

我LG也是这样的,到了PL期就是累,或者忙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:24

原帖由 鲜果粒 于 2009-11-13 13:21 发表 抱抱,女人还是细腻,仔细一些,虽然表面不说,但是都会在心里努力的去迎接宝宝的到来,为了什么,其实,我是因为知道公公婆婆,还有我爸爸妈妈想抱孙子,所以虽然他们不说,我也很努力的去学习,去测体温,BC,了解什么时侯PL,什么时侯容易受孕。我的老公听我说了PL期到了,可是会累了,玩游戏,时间上又配合不上。
em74em74em74em74em74em74

就是怕老公有心里压力,所以从来不告诉他,主动安排,以前我从来不主动的,现在还主动去找他。

可偏偏也巧了,他平时欲望挺强的,不理他还不行,一到关键时刻不是有事就是累。

我现在看见他就烦,连想法都没有了。

点击查看全文