要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

十一月继续努力

858011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三次备孕,今天是这个周期的第27天,1号B超监测排卵,体温36.9度,当天晚上做功课,之后体温一直保持在37度以上,但是昨天早上降到36.9,今天36.68,肚子也涨涨的,大姨妈要来的征兆该有的都有了。看来还要继续努力了,有同样情况的姐妹可以相互交流一下啊。

我的周期一般都在28天左右,B超监测卵泡发育也很正常,几年前有过人流,有过阴道炎历史,不过现在一切正常。基础体温有明显的双相显示,有拉丝,无痛经,失败原因待查……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:24

B超监测卵泡怎么检测呀?是腹部B超吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:28

这个月我们也要努力了,准备15号去检测卵泡,祝福楼主,我自己我们同时好孕!em29 

点击查看全文
aloveling1012 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:32

是啊。 一般的黑白B超就可以,我们这儿是一次25元,找了个熟悉的医生帮看,据说水平高的可能判断准确一些,不过这种技术只要是合格的医生都有能力胜任的,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:35

去之前一定要多喝水,要不看不清楚的。我是第12天13天14天监测了三次,第一次21*17,第二次22*18,第三次去就显示已排了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:37

去之前一定要多喝水,要不看不清楚的。我是第12天13天14天监测了三次,第一次21*17,第二次22*18,第三次去就显示已排了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:46

排了之后就AA吗?还是在排之前AA?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:49

我昨天去医院医生让我再过两天去检测卵泡,3号月经,15号去检测可以吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:06

最好是在排之前就AA,那样命中率可能会高些,排出之后卵子的最佳受孕时间非常有限,更何况B超也没法查出具体是哪个时间排卵的,所以还是有点提前量为好。

具体什么时间去测也要看你的周期长短的哦,我28天的周期医生就交代在第12天或13天开始监测。我前后监测过两次,都是在第14天排出。你如果和我情况相同的话,15号去就可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:00

我的周期是30天,3号月经,每次6/7天,平时很准的,按时间算我应该是19号排卵,

谢谢楼主,我15号去检测,祝福楼主这个月好孕!em25 

点击查看全文