要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫内膜需要多厚才能安全怀孕呢?我现在只有5MM,医生说暂时不可以怀孕

343949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 因为上半年做过药流加清宫手术。原因是孕酮低,胚胎发育不好。很难受

现在半年多过去了,想怀孕,突然月经不正常了。滴滴答答一个月。做了B超,说内膜太薄了。还不能怀孕。先调经。到底怎么办才好啊

点击查看全文
漪心漪意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:50

em13 沉的好快。没人知道吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:21

医生没有说怎么给你的内膜增厚吗?可以在月经第五天打HMG试试。一般,在排卵前至少要7MM,才可以怀孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:23

我也是孕酮低发育不好,无痛人流,现在有9个月了,自己查现在黄体酮也低.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:24

http://bbs.bozhong.com/thread-1053368-1-1.html

子宫内膜薄的治疗方法(转贴)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:28

子宫内膜,正常的要8mm才能怀孕哦,

我之前人流后,内膜很薄,才3mm,后来吃的补佳乐增加内膜,长到8mm就停吃了。

你可以咨询医生。药店好像也有卖补佳乐的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:55

我也是半年前因为孕酮低了胚胎发育不好就流产了,很心痛。现在也是努力怀孕的

点击查看全文
漪心漪意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:16

真的谢谢大家的意见,原来这么多未准妈妈也有这样的苦恼。

目前我检查了之后医生还没有让我吃增厚内膜的药。我是不是应该跟医生要求吃呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:39

好多人有这样的痛苦呀!我的也是! 月经十二天只有 0,45 

大夫说薄!我好郁闷!

不知道该怎么办!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-7 15:52

em27 em27 em27 

点击查看全文