要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

10月18YJ,备孕成功升级啦。

923617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-29
强阳的时间: -

20091018-24YJ

25日:第八天,日腰酸痛,早上喝冰糖红枣鸡蛋汤

26日:第九天,体温36.48,腰酸痛。早上喝冰糖红枣鸡蛋汤

27日:第10天,36.38PL弱阳腰酸痛。早上喝冰糖红枣鸡蛋汤。

28日:第11天,36.28腰酸痛上午医院B超右侧19*17MM成熟卵泡打HCG促排卵针,医生说打针24小时后排卵,建议明后天晚上同房。2355体温36.15

29日:第12天,体温36.35 PL阳,晚上AA早上喝冰糖红枣鸡蛋汤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:24

恭喜,接棒

点击查看全文
446942794 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:24

30日:第13天,36.3℃,PL弱阳,晚上 AA。早上喝冰糖红枣鸡蛋汤

31日:第14天,36.55℃,PL弱弱阳。早上喝冰糖红枣鸡蛋汤

11月1日:第15天, 体温36.6℃,PL弱弱阳早上AA。早上喝冰糖红枣鸡蛋汤

2日:第16天,36.85℃,PL水印。早上喝冰糖红枣鸡蛋汤

3日:第17天,体温36.8,PL概念水印。早上喝冰糖红枣鸡蛋汤

4日:第18天,36.8℃,PL白板流鼻水像感冒。

5日:第19天36.85℃,PL弱弱阳。感冒喝了一碗姜汤。

6日:第20天,36.9℃,PL弱弱阳。

7日:第21天,36.6℃。

8日:第22天,36.8℃,早上AA。

9日:第23天,37℃,PL弱弱阳。

10日:第24天,36.95℃,PL弱弱阳,淑女牌ZY粉印。

11日:第25天,36.9℃,PL弱阳,ZZY弱弱阳。

12日:第26天,36.8℃,PL弱阳,BCT牌ZZY三分钟出现弱阳。

13日:第27天,36.9℃,BCT牌ZZY三分钟出现弱阳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:26

em25 我也来接棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:27

楼主,喝冰糖红枣鸡蛋汤的效用是什么,具体怎么个喝法,请指教,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:29

恭喜啊!

接个好孕棒!

期待俺家的虎宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:30

接棒~~~保有这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:32

GX哦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:36

接棒em25 

点击查看全文
446942794 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:39

我平时的手很冰,是一位朋友告诉我要YJ完后的第一天开始喝冰糖或红糖红枣鸡蛋汤,据说可以增强抵抗力及补血气。

点击查看全文