要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

哪种防辐射服质量好?

56589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪些牌子质量好,让人信得过,为什么同一牌子同一款的衣服,网上跟商场里价格相差那么多?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:54

我在商场买的添香纳米银防辐射服,买的时候实验过了,把手机放衣服里真的没信号了,呵呵,~~MM记得是纳米银的,我觉得应该比一般的稍微有点用吧~~网上没敢买,商场里打7折下来是700多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:55

添香的好,呵呵,网上不需要店面费用,不需要交租金,所以便宜很多,并且人家网上是靠销量的.针对的是全国的顾客,货多走得快.不过也会不小心买到假货

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:56

据说真正的防辐射得上千。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:58

我买的添香的,网上买的五折,手机放口袋里试验了下,没信号,打防伪电话证实是真品

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:03

哪种都那样~

你真认为能管用?不过图个心里安慰还行`~~~

朋友在国外,问医生要不要穿辐射衣服,没把医生乐死~~

我是买了,但一直没穿,宝宝也啥事都没有

全世界估计只有中国在穿吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:20

其实还是少用电脑和手机就好了。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 17:42

听说蕙葆的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:29

我用的是添香 现在宝宝出生了 很健康。

价格比到网上买便宜,因为自己卖。em63 

大家要是想了解价格,可以咨询我,虽然我是卖家,但是了解价格还是可以的,我可以不卖给大家。站内短信给我哦,或者联系我旺旺:jl_girl。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:49

kissbaby的有效果。我在用。

点击查看全文