要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

别了,我的孩子

867647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月30日早4:30

在折腾了一天一夜后,我第一个孩子永远离开了我的身体。。

现在回忆起刚怀孕的时候好蠢,眼睛痛,频繁流鼻血,头晕,呕吐。。那已经是中度的甲醛中毒的反应。。。我还傻呵呵的意外的有了这个孩子,等到26周宝宝有了生命才发现他是个唇腭裂的胎儿,经过了2周的思想斗争才决定放弃这个孩子。。

两周过去了,我几乎哭干眼泪,失去生存的信心,每当浓白的奶水打湿衣服,都会想到那29周的苍白的小身体和哪些医学垃圾丢在一起~?

妈妈好后悔没有看你一眼,那唯一的一眼。

太多愧疚充满我的思想,不知道何时才能解脱,

宝宝你还会回来吗?爸爸妈妈会小心的保护你,加倍的爱你~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:15

em25 em25 em25 宝宝会回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:17

em29 怎么会甲醛中毒呢?MM保重,你也是不得已放弃这个宝宝的,他一定会很快回来的,尽量调整心情吧,过去的不能挽回,只能是往前看了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:19

下回多注意点吧,健康的宝宝会回来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:21

em25 

把身子养好,宝宝会回到你身边的~

我去年也失去过,但现在宝宝好好的在我身边

祝福你

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:25

天使会回来的

身体要紧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:25

楼主别难过了,我也有过这样的经历,我知道是怎样的痛苦,坚强点,属于你的宝宝一定会在来的·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:25

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:37

em25 em25 em25 

点击查看全文