要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

已经怀孕特来还愿 备孕一年未果 特诚心请来已好孕慧中宝贝楼大慈大悲观世音菩萨坐镇小楼保佑我尽快好孕

1628185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求大慈大悲的观世音菩萨保佑弟子我尽快好孕,我一定每天诚心的来给您上香em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

诚心祈求麒麟送子送我麒麟子

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:09

上个月20号月经,四天干净,与10月26号在众姐妹的帮助下,在云南看了陈本善医生,之前月经不调量少,每次两天干净,平均周期不准一般35-55天不等,今年四月底查出来多囊,没做造影,一直吃中药调理,目前是月经周期30-32天,有中医把脉说我左边输卵管有炎症,一直都在纠结要不要做造影。

10月26号陈本善医生说我左边不好,多囊,给开了16包吃的药,六次泡澡的药,可是回来以后月经第十天查排卵左边没有,只有右边是7*8MM的卵泡,目前这个周期温度还是一直是低温期,除了中间一次感冒意外没有变化,觉得很奇怪的,这个月也没有白带拉丝,恩,继续加油吧,下个月一定要认真监测排卵,不能一味的相信试纸,因为我每次测大卫排卵试纸都是弱阳要持续一周以上,这个月再接再厉吃陈医生的药,加油 加油,我一定会尽快好孕的!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 01:28

em25 em25 em25 菩萨保佑希望我也能早日好孕。。送我一个健康的宝宝~

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 12:59

原帖由 沛熙 于 2009-11-13 01:28 发表 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 菩萨保佑希望我也能早日好孕。。送我一个健康的宝宝~

楼上的MM你一定会好孕的,我们都会好孕的,一起加油

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 13:01

11.13日,今天早上起来天气降温了,早上六点半测温度是36度,九点测是36.6度,到冬天了,再有一个星期就要来月经了,希望这个月月经正常可别推后啊。。。。。

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:47

11.14日;今天是我阳历生日,早上起来测温度是36.1度,大卫排卵试纸弱阳,测了一个月的弱阳了,真是搞不懂是个什么现状啊。

大慈大悲的菩萨em25 em25 em25 保佑我愿望成真!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-14 23:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 14:05

11.15日,陈医生的药还有两包了,要给他留言在寄药了,真是搞不懂,为什么我这个月吃了他的药,体温这么乱呢,难道是我吃大豆异黄酮的原因吗?坚持吃药,一定会好孕的,加油

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:12

11.16日,今早听妹妹说老家下大雪了,一晃一年啊,时间飞逝,我的宝宝还是没有回来,去年这个时候我也紧锣密鼓的准备要宝宝呢,呵呵,一年了,今早测排卵还是弱阳,都弱阳一个月了,该来月经了吧,昨晚腰很酸呢,,,,

em25 em25 em25

点击查看全文
平多多宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:05

11.18日,昨天去庙里烧香了,这两天有点感冒的样子,也有点上火,前两天给陈医生留言,他叫我下个月月经来了,边检测边吃药,明天给雷医生联系,准备寄药加油加油

点击查看全文