要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我的儿子吃辅食,不会吞怎么办?

615611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的儿子吃辅食,不会吞怎么办?给他加蛋黄米糊,稀稀的,但他老是吐出来,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:02
我们家蕾蕾也是到了5,6个月的时候才会吞的,慢慢来,别心急,到时候总归会的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 19:20

4个月的时候给曈曈吃蛋黄泥,他也是不会吞,后来没办法,就这么一直拿奶嘴吸啊吸,吸了2个月(每天的米粉也是用吸的),昨天试着拿勺子喂他,他竟然吞的很好,一口接一口的,一口气吃了大概140ml的米粉蛋黄泥.

所以说,不要太担心了,宝宝到时候自然就会了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-17 20:50

看你们这样说我就放心了,还一直不敢用奶瓶喂他,生怕他学不会吞食物。现在不管他了,用奶瓶喂了。

乌咪

又看到你的崽崽的,又长大了。越大越可爱的小宝贝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 21:13
以下是引用乌咪在2006-08-17 19:20:32的发言:

4个月的时候给曈曈吃蛋黄泥,他也是不会吞,后来没办法,就这么一直拿奶嘴吸啊吸,吸了2个月(每天的米粉也是用吸的),昨天试着拿勺子喂他,他竟然吞的很好,一口接一口的,一口气吃了大概140ml的米粉蛋黄泥.

好厉害!一次能吃140ML~~~比比才吃贝亲的研磨组最大的那个碗一碗~~~不知道那个碗有多少量呢?量一下才知道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-17 21:39
晕,你们都能吃一碗啦,我家才吃几勺,也要抵出来呢~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 22:33
以下是引用傻妹在2006-08-17 21:13:40的发言:

以下是引用乌咪在2006-08-17 19:20:32的发言:

好厉害!一次能吃140ML~~~比比才吃贝亲的研磨组最大的那个碗一碗~~~不知道那个碗有多少量呢?量一下才知道!
,,,,比比更厉害....那个大碗一平碗是220ml....我量过的呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 22:36
以下是引用狗崽崽的妈咪在2006-08-17 20:50:59的发言:

看你们这样说我就放心了,还一直不敢用奶瓶喂他,生怕他学不会吞食物。现在不管他了,用奶瓶喂了。

乌咪

又看到你的崽崽的,又长大了。越大越可爱的小宝贝。

呵呵~

你家崽崽也好可爱哦,胖墩墩的,好瓷实~!

宝宝喜欢怎么吃就怎么吃,按他的意思来好了.我那天看BZW上有个帖子,说美国现在的观念是,宝宝6个月以后再添加辅食,如果以这个观点来看,那宝宝6个月的时候再让他用勺子也不晚.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-17 22:53
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-17 22:58
厉害哟,我儿子前几口吃的很好,多吃几口就要开始闹了.嗨~~~希望他早点学会
点击查看全文