要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

写写我的顺产经历

dhq
652620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝45天了,现在有空就上来写写我的顺产经历吧。对于本人来说,这痛,实在太可怕了

一直担心宝宝会早产,因为假性宫缩很频繁,结果宝宝还是迟到了,我的产期是9月19日(20号刚好是老公生日),本想着宝宝可以跟老公可以同一天生日多好啊。。。

9月20号就是产检了一下,什么都正常,不过,医生说宝宝还没完全入盆,当时傻眼了。37周的时候医生说己经入了一半,都过去三个星期了,还没完全入,心想,天啊,现在都过了产期了,怎么还没入,还要等到什么时候才能生啊,这心里真是急啊。。当时医生说让我过一个星期再过来看看,顺便照个B照,看看宝宝的情况,还叫我多走楼梯,可以快点入盆(本人很懒,极少运动),现在可后悔死了,当时怎么不多运动。。555欲哭无泪啊。回家后天天走楼梯,走得腿都痛了5天。。。

本想着这个星期宝宝会发动,结果还是。。唉~~~~~

9月27号去产检,照了个B超,正常,可是宝宝还是完全入盆,崩溃了,当时心里什么感觉也没了,好难过,医生再让我等三天,再没动静,就让我10月1号挂催产济。。。

结果一天我难过得要死,饭都吃不下了,晚上怎么睡也睡不着,终于,凌晨3点,肚子有动静了,不过,当时没在意,就上了个厕所,到了3点30分,又痛了,想着是不是要生了,不过,我还是努力的不去想他,一味的想着只是想上厕所便便而己,因为我又怕失望,之前己经试过好多次了,结果每次都不是,又上了个厕所,没见红,,4点了,又上了厕所。终于,我见红了,那种喜悦我真的说不出。。。。em32

我马上给老公打了个电话,老公不在家的,5点的时候老公回到了家,那时我己经是10分钟痛一次了,他问我要不要去医院,我说还早着呢,我就叫他给我煮了个早餐,7点的时候,他见我痛的历害,就要我去医院了,说在家也是等,在医院也是等,还不如去医院等。于是我们就出发去医院了,去了医院。医生检查说开了一指,让我入院了,刚入进去,肚子又不怎么痛了,晕咯,我因为半晚太兴奋了,没怎么睡,于是我们就要床上小睡一会,后来一直隐约的痛,这种痛还能顶得了,到了9点的时候,就5分钟痛一次,医生让我2分钟痛一次的时候再叫他,唉,痛起来的日子可真漫长啊,越来越痛了,可他就是5分钟痛一次,搞得我都不敢叫医生了,12点了,还是这样,于是老公就在外面买了个饭给我吃,胃口很好。全吃光了,1点,,还是5分钟痛一次,不过,是越来越痛了,老公见我痛得历害,就抱着我,安慰我,我当时己经痛的快哭了,后来还痛的把吃的饭全吐出来了,我在床滚来滚去的,老公都不忍心看下去了,他都快哭了,到了3点,我终于忍不住要叫医生了,医生就给我看宫口,他说:还是开了一指,我无语,只是从二楼跳下去。。。他说,当你痛的走不了路的时候就差不多了,他说我现在还能走。。还是无语。。乖乖回到病房。。痛苦加哭泣等待中。。。痛得说不出话了,他妈的。老子真想剖了。。。

5点,忍不住,又叫来了医生,说开了三指,让我进了待产房,我一下子兴奋了,看见前方有光明了,,可是谁也想不到,这将是最痛苦的,进了待产房。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:45

em28 先占个沙发再慢慢看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:48

看完了,等直播。楼主真棒,顺产的。恭喜啊!~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:08

等待中em82 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:11

还在等哦,LZ今天晚上能写好么em22 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:42

等待中,速度写啊~em28