要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

......

387916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问题已解决

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:49

你自己怎么想就怎么做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 16:41

亲爱的LZ,首先,我觉得你男朋友很不孝顺呢,因为他那样子说你的父母,而且,他的父母那样子说你的父母,我一直相信家庭教育非常重要,所以,我觉得,即使你结婚了,婚后也不一定幸福的。看他父母对你的态度,估计觉得你只是可有可无的。没有人证实流产一次就不能生了,更何况即使流产也是他儿子留的种,他们说分手就分手???在我看来,这么冷酷的GP不要也罢。

其次,我也在国外。我觉得你和你男友的观点不能统一,这是一个很严重的问题。我出国前两年就和我相恋6年的男友分手了,原因是我想出国,他不想,加上长年分居两地(那时我还读书的),感情慢慢就淡了许多。我现在已经结婚3个月了,老公对我非常好。我们是谈恋爱2年后,我出国1年后,他才来过来陪我的,所有的手续都是我自己办的。我们是在国外结的婚,当初我父母也不同意,因为他们总希望我嫁给有钱人家,但是我觉得自己的幸福要自己掌握。总之,我们结婚了,没有一个亲戚在身边,包括我们的父母兄弟姐妹,而且我们结婚之前两家父母都没有见过面的。我出国后半年回去一次见过一次他父母,就1天时间。我觉得现在也挺好,生活目标一致非常重要,不然以后不是你迁就他,就是他郁闷你。

我的意见呢,最重要的是你自己的感觉,如果你真的爱你男友,爱到不能分开,你就有要承担一切的勇气,即使辛苦,但不能说你不是痛并快乐着。

如果你还不是那么的爱呢,天下何处无绿草,干嘛要为他一棵草牺牲一片草原;而且他父母说了他儿子在国外没有发展,那看来人的能力不咋嘀,所以。。。

还有哦,如果最后你选择不要小孩(万一,万一哈),LZ 就要认真对待自己的身子了,多问问JMM,好好保养,一样可以要小孩啊~

幸福还是要靠自己努力得来的。

祝 LZ 幸福!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:28

如果你男朋友相样点,就不会让你为了这件事发愁,他应该可以解决~是我的话我不会为了小孩子左右我的一生,结婚生子都是人生大事,你可要想好了,如果你以后不幸福.你认为宝宝会幸福吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:23

想想以后吧。。想想自己。。

男生的家长自然无所谓。。不管以后发生什么事,不合算的都是女生。。

自己的父母一定是为你好的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:35

要是他家的女儿没结婚就怀孕了,他家父母决不能让没结婚证就生孩子。em53 

人的感情是会变的,谁知道以后你男朋友会不会变心,到时候你抱着孩子怎么办,好一点的孩子给你,不讲理的孩子都不让看。em86 

你给他一周时间,要嘛结婚生孩子,要嘛你打胎。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:17

em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-13 20:27

要早点决定,不要等孩子大了,什么都晚了。流产和引产可不是一个概念。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 23:59

感觉你们都太自私……

有没有人想过,肚子里的宝宝,希望你们做何种决定?

如果你爱你的男人,又怎么会不愿意随他落地生根呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 00:10

还没有结婚,你男友就这样看待你的父母了,你觉得以后那么漫长的岁月,他会怎样对你呢?

点击查看全文