要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

求助:老公精子成活率低怎么办

76796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公精子成活率低,中度弱精症,我能怀孕吗,如果治疗,效果显著吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 22:29

哎。。。。。。。我和老公本来打算今年6月份要宝宝的,可就是因为我老公被检查出什么成活率低,医生建议我们先尝试一下。结果是当月就有了,整整提前了3个月啊!!!搞的我老公乐的屁颠屁颠的。em46 em46 em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 22:43

em25 em25 em25 帮顶!我也想知道

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 14:50

建议找中医大夫,最好找准一个看,不要换大夫,我的LG就是吃了中药(大概两个月)就好了,没关系的,倒是我又查出输卵管不通,好烦啊,让我们一起努力,勉励吧!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:16

加强锻炼啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:36

我们当时找了一个在我们这里很有名的老中医,吃了一个月的中药各项指标就正常了,我女儿现在已经7个月了,别紧张。祝早日好孕em60 em60 em60 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 19:45

我老公是精索屈张2度吧,当时检查,那个医生一句颇安慰的话“还不算最差那种”搞得我郁闷了很长时间。后来他开了中药和廖元堂的生精胶囊,一个月后,我老公的指标翻倍上去了,虽然还不算达标,但已经远远出我意料了,距离达标也不远了。但那个生精胶囊很贵,一盒24粒要80块,一个疗程起码要5、6盒。你可以问医生看能否试试。不过戒烟戒酒真的是必需的。

希望我这个月能HY啦!em25 em25 em25   同样也祝福LZ!

点击查看全文