要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝两个月,老公要离婚

21829118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

办婚礼那天,已经怀上宝宝两个月了。这是我怀的第一个宝宝,真的很高兴,那时,他也很高兴。

现在女儿两个多月,4号那天,因为一点小事,我和老公吵架,他出去之后,三天三夜没回家,我独自带着女儿过了几天。第四天,他妈把他找回去,我们都没有说话,他也没有看女儿一眼。为了女儿,我没有和他闹。第六天晚上,我妈送我回去,看到他已经在家了,我好好的和他说话,他很久都不回答,后来说了一句,离婚。

他说觉得我不爱他,不关心他,不把他当老公。我不知道,我什么时候多了这么多莫须有的罪名。天知道,我的朋友和他的朋友,谁都看出来我很爱他!我虽然很气,但为了娃娃,我不希望走这一步,何况,这也太突然了。他却说:娃娃是个意外!

直到凌晨两点,我和妈妈抱着女儿走了。我答应他离婚。无论怎么说我,怎么对我,都可以,但女儿那么小,他不只不管不闻不问,还叫这是意外!虽然没有爸爸的孩子很可怜,但就算有了爸爸,却不爱他,还有什么意思!

从我和他交往到现在,我父母对他一直很好,但这么多天以来,他连我父母的电话都不接。昨天,我父亲找他出来谈,他终于接电话了,但是还是说要离婚。我整晚没睡,看着女儿天真的样子,笑笑闹闹什么都还不知道,我心里好难过,那么小,就已经没有爸爸的爱,今后,她的记忆里永远不会有爸爸妈妈一起逗她的画面。等她再大些,看着其他小朋友都是爸妈带着出来玩,她会想,怎么我总是妈妈带着呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:27

em13 em13 em81 祝福你!可怜的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:32

楼主保重,要坚强,离开了或许你会过得好呢!还是那句话,一切皆有可能!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:35

你们不是因为相爱才结婚的吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:37

娃娃是个意外...意外不是更加要珍惜吗?我也好想有个意外,汗,可怜的宝宝!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:40

即使夫妻吵架是大人的事,关宝宝什么事?楼主的LG连自己的孩子都不爱、不闻不问,畜生都不如。

就是不离婚宝宝的亲生爸爸人品这样,在一起对宝宝也会造成伤害。

那有爸爸不爱自己孩子,你的公公婆婆是怎么把自己儿子教养长大的,他们也冷眼旁观吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:42

怎么会有这样的男人??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:43

楼主,你要相信一切都会好起来的,坚强点,这样无情的、不负责任的男人不要也罢。祝福你和宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:45

离不了吧,男方要产后一年以后才可以的提

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:17

em25 em25 em25 

点击查看全文