要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

11月3号排卵的姐妹有测出好孕的了吗?

466621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是11月3号测出的排卵.到现在也不敢测,怕失望,有测出怀孕的姐妹吗.和我差不多时间的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:34

我是3号排卵的,今早测了个大白板,建议MM还是过几天在侧吧,免得失望、、

MM有啥症状吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:37

em25 我也是3号排的,今天早用ZZY测了,同楼上的MM一样,大白板。受了点打击~~~~一起期待好孕吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:40

我2号排的,昨晚测好象有一条超淡的线,但早上测又看不到,晚上到家回来一看,又好象有一条超淡的线。好晕,不知道是不是又炸糊,不敢多想了,只有过几天才知道。我上月13号来的月经。

点击查看全文
大磊子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:47

我没有什么症状,就是超级口干.喝那么多水也口干.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:52
原帖由 英英会幸福 于 2009-11-12 19:40 发表
我2号排的,昨晚测好象有一条超淡的线,但早上测又看不到,晚上到家回来一看,又好象有一条超淡的线。好晕,不知道是不是又炸糊,不敢多想了,只有过几天才知道。我上月13号来的月经。

我和你一样,13号yj,昨天晨尿测的有细细的一条红线,今天测没有了。不过今天不是晨尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:10

14号的月经,em26 我等月经如果推迟不来了才测,现在不敢测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:54

我不敢去测,也不想测了,受不了那种刺激,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:04

我昨天测了白板,过几天再看em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:07

我是10月21日月经,11月2日PLSZ强阳,11月3日转弱,昨天晚上用PLSZ测了一下,弱弱阳,ZZY还没测呢,一个是觉得时间不到,再者也是担心失望,还是再等几天吧

点击查看全文