要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,监测LP一起来啊,不要再看见伤心结果啊!我们想要宝宝啊!

444715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚9个月,今年23岁,打算怀孕有四个月的时间了,一直没有好消息。都说去普陀山求菩萨,9月份开车跟妈妈还有老公去了,多希望回来能怀个好宝宝啊!

之前YJ很不好,有时候多有时候少,而且颜色暗淡,有时候35天才来。做了3个月的人工周期,上个月结束,不知道12月月经会怎样担心啊!

LG在爸爸妈妈的压制下也做了检查,结果也不是很好,JZ存活率只有3。8现在吃了一个月的药了,VE和复方什么的,打算改天去复查。

在妈妈被避下这个月去做监测LP,本想下月开始做的,晚了几天,月经第15天的时候才去做的,因为妈妈没完没了的说,我情绪很不好总是有种被逼迫的感觉,结果实在很不好那我就更烦躁了,11月10日做的第一次无优质LP,子宫壁8CM,11月12日第二次LP已经排完了只有一个小LP大小8*4无多大意义了,伤心啊!还是一样的问题,医生还是说子宫小,妈妈这下就更烦躁了,开始说我不重视,不担心,还说没多大问题,我就气愤了还不至于不育不孕,天天愁眉苦脸,哪里有心情啊!

看好多姐妹都好孕了,我也要加把紧才好啊!

可是我又是多伤心啊!开始迷茫了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:22

em37 不要放弃,加油,放松心情...

点击查看全文
肉包呀宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:24

原帖由 苹果de味道 于 2009-11-12 19:22 发表 em37 不要放弃,加油,放松心情...

谢谢了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:38

才几个月啊,急什么啊,我都两年多了,哎,都说心情很重要,该来总会来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:06

你的妈妈还是婆婆啊,为什么那么急?这事又急不来,希望楼主不要想太多,放宽心!宝宝会来的!加油em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:22

慢慢来吧,放松点。

我都过30了,已经有3年不准了,还好,我妈和婆婆知道这几年我和老公压力大,也没怎么敢过问了。老人家一插手,我觉得烦透了。

我在我妈面前说是我的问题,老公在婆婆前面说是他的问题,这样两家老人偷着急!em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:27

LZ,你才23岁,不要给自己太大压力,我也是BC监测了两个月PL,第一次说我没PL,第2次PL了却没怀上。当初也很着急,我妈妈也催我,结果第3个月再去,医生又说我卵泡萎缩什么的,害我很大打击,那个月就没特地去监测了,结果当月就怀上了,还是放松心态比什么都重要,LZ可以尝试用PLSZ,因为你YJ不准的话,用PLSZ最方便了,也不用特地上医院BC。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:12

我一结婚就打算要孩子的,可是结婚后一直没有,我和老公都也看过,吃过中药,没想到结婚刚一年我好孕了,不要太着急,顺其自然啊

点击查看全文
肉包呀宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:13

原帖由 yukiyo 于 2009-11-12 20:27 发表 LZ,你才23岁,不要给自己太大压力,我也是BC监测了两个月PL,第一次说我没PL,第2次PL了却没怀上。当初也很着急,我妈妈也催我,结果第3个月再去,医生又说我卵泡萎缩什么的,害我很大打击,那个月就没特地去监测了,结果当月就怀上了,还是放松心态比什么都重要,LZ可以尝试用PLSZ,因为你YJ不准的话,用PLSZ最方便了,也不用特地上医院BC。

谢谢了。。。我也是不着急我妈妈太着急了!

我现在在测体温一直都上不去!

这个事情看样子不能急,自然点心态好就怀上了!

恭喜你哦,生个棒娃娃呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:13

我也想要个宝宝。可老怀不上。。。去检查都用了几千块了。。。哎。。。

点击查看全文