要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经期 排卵试纸阳性,姐妹们帮忙看看怎么回事?

1972115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是9月22号,不知道什么原因,推迟了21天才来,也就是11月12日,前几天用排卵试纸测从阴性变成弱阳,今天月经来了,又用排卵试纸测了一下,结果变成阳了。很奇怪,不明白是怎么回事。不过基础体温今天下降了,比较正常。请教一下,有没有姐妹知道这是怎么回事啊~

em27" /> 

加上图了,大家帮我看看,最上面那个是刚才测的

点击查看全文

PLSZ

PLSZ

七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:06

em40 去医院检查下?应该是没怀!

点击查看全文
summer1005_09 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:54

顶啊~ 姐妹们帮帮我啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:55

顶啊~ 姐妹们帮帮我啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 20:31

难道pl了???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:53

我感觉你还是去医院看下。

月经期排卵怎么会是阳。是不是怀了,先兆流产或是怀了之后的月经,

见意去医院验下血。要抓紧。如果是流产要快点保。免的误了时间em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:04

有可能是HY了,不可大意呀,最好去医院看下为好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:34

可是我之前测过ZZY了,都是白板啊,现在YJ来了,我觉得更不可能是怀孕了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:39

我也是,我上月13号月经,这个月9号大卫zzy有水印,到今天都还有,下午1点多月经就来了,但下午三点多测,也是阳啊!!!zzy也有水印,但是很仔细才看见,为什么会这样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 08:54

顶一下,顺便说一下,今天YJ第二天,测得基础体温又升高了,36.9,我怀疑是不是黄体萎缩不全了。。。 郁闷。。。em27 

点击查看全文