要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

恭喜香儿好孕!楼主收集了很多治疗男性女性不孕的各类中药方子。金凌舟加油!多囊T高胰岛素高排卵障碍,自己调理不看医生了,爱咋就咋吧,先保持好的心情!楼主多囊群:3

5600862706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

土豆妈的店铺,大家帮忙帮我收藏下哦,如果有喜欢的东西告诉土豆,给你们最最优惠的价格哦!

多囊,T高,胰岛素高,卵泡过大不排或萎缩的我备孕日志,加油不放弃,问题真多呀,不过我有信心一一克服。

目前已经治疗好了:多囊,T高,胰岛素高。

剩下的问题越来越少了,真开心,我要有信心,要加油.

2009.10.18来的老朋友。。。。。来的时候是如此的无情,虽然给了我预兆,但依然无法接受.

前天去做了B超监测,卵泡15MM

今天体温忽然下降,于是我又忍不住去了医院做B超。监测结果卵泡17MM。

大是比前2天大了点,可似乎觉得发育的有点慢。体温下降是不是代表要排了。

上月卵泡大到17MM以后就变16MM,后来我也没去监测.....

明天还要去医院,不知道我的泡泡会不会变大,千万不要变小哦。一定要争气哦。

上帝给我个宝宝吧,真的好想要哦。

真害怕到时候又看到红军杀到。

祝福土豆好孕了,你的好孕给了我惊喜也给了我信心。

加油,不放弃..

昨天真的是累死我了,从上午10点出发去曙光医院,到晚上7点才回到了家。值得庆祝的是昨天的卵泡比前天大了一号:18*16*17MM,虽然没有到20,但是我已经非常的开心,医生就给我开了HCG10000CC,这个针好疼呀,PP到今天还是疼的,碰都碰不到。
可是随即的开心也只是一瞬间,好害怕卵泡会缩小,因为上个月到了17后就变小了,没排出来。
今天开始我也不量体温了,给了自己好大的压力,想想算了吧,一切看上帝的安排,该努力的我已经都努力了。
今天早上和老公安排了AA,然后把PP垫高了4个多小时,躺在床上肚子好饿,起来的时候腰已经酸疼的不行了。
不过我感觉我依然没排,因为没有拉丝一样的白带,连白带也没有,内裤干净的一塌糊涂。
本来想明天再去B超,老公说还是放到星期天吧,真害怕去做,可是又不得不面对。写写日记吧,发泄一下

这个月又没有希望了,虽然一直叫自己不要在意,也在慢慢强迫自己不要想孩子了,可是今天监测完B超后心里还是很不舒服.一次次的暗暗抱希望,但还是一次次失望.
这次的B超监测卵泡又变小了:20*14
最不愿意看到的结果还是看到了,而且今天是月经第15天,还是没有排,估计已经没希望排了,手上还有一张已经支付钱了,但是还没有去做的B超......
体温也不想量了,让失望来的彻底点吧........
又白A了

今天老公不在家,早饭也没什么好吃的,就坐公交车跑了出去。期间路过一家中药店,听说有资深中医就诊,我是上去问了问。他说我太紧张了,要放松心情....因为紧张会引起子宫和卵巢等收缩,不容易受孕。还给我配了消除紧张的中药,可是我没要药。。。。一开始以为是免费的,结果要收费50元,比专家还是贵。算了,和他也聊了一个多小时,就当看心理医生吧

今天是月经第17天,去医院BC,结果我的卵泡还没排,23*21*19
而且宫腔口有疑似息肉15*8
真不知道我的卵泡会不会排,单子已经用完了,也不想再去医院了
关于那个息肉不同医院和医生的讲述都不一样。当地医院说要割掉。曙光医院的张医生说没关系的.....不知道听谁的。也不知道什么时候是个头.

因为不知道泡泡会不会排,如果会排的话也不知道是什么时候?所以和老公在泡泡17大小的时候开始就隔天来一次,说实话真是A不动了,但是想想好不容易有如此大的泡泡,应该要努力一下.
不过感觉排的可能性很小,因为我没有拉丝的白带,也没有其他什么感觉,就是偶尔觉得下腹有点轻微的疼.或许是心理作用,因为我这个人心理作用很强烈....
本来今天想再去BC的,哎,真怕失望,老公说等到星期六吧,他陪我一起去.上帝保佑我,万能的主保佑我哦,让我的泡泡成功排掉,也让我怀孕吧,这个月就让我怀孕吧.
虽然我觉得希望不大,但是还是请你给我奇迹.让我为最爱的人怀个健康聪明的宝宝吧.

真想哭,最不愿意看到的事情,还是看到了....
今天去BC,卵泡已经到了33*29
却依然没有排,今天已经是月经第20天了
红军都可以来了,却还没有排......
为什么上帝你要如此的待我,我好想有个宝宝,好想。。。。

月经快点来吧,快点来吧,我好下一轮的奋斗.
下个月一定要排哦,这个月就只能放弃了,加油,不放弃
今天和老公运动了一下,哈哈,出了少少的汗,真是爽,以后每天都要打羽毛球哦

点击查看全文
joyce228 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:43

昨天晚上躺在床上测试了一下体温,结果是37.2,吓死我了,所以一夜都在胡思乱想,是不是出现了奇迹呀。早上闹钟还没响我就拿起体温计测试了,结果才36.7,拿了zzy试纸测试了一下,一条线,我拼命用自己的想象力,希望下面会出现淡淡的一条红,可是没有,我知道奇迹依然没出现在我身上。

最近老是很懒,又开始不吃早饭了,哎,这样怎么行呀,要坚持,不可以放弃。

这几天肚子一直有点微微的涨疼,希望月经快点来吧,我好继续奋斗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:58

不要急,会有希望的.我上周期跟你情况差不多.泡泡太大了排了也没怀上.这个月反正泡泡没长,太小了,看来又没希望了.失败了重拾心情继续加油.宝宝跟我们有缘时毕定会来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:22

原帖由 想爱盼宝 于 2009-11-12 18:58 发表 不要急,会有希望的.我上周期跟你情况差不多.泡泡太大了排了也没怀上.这个月反正泡泡没长,太小了,看来又没希望了.失败了重拾心情继续加油.宝宝跟我们有缘时毕定会来

我不放弃啦,一起努力哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:01

楼主,在论坛里潜水了很长时间了,终于碰见有和我情况一样的姐妹了,不知楼主胰岛素高是怎么治疗的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:09

原帖由 小雨春城 于 2009-11-12 20:01 发表 楼主,在论坛里潜水了很长时间了,终于碰见有和我情况一样的姐妹了,不知楼主胰岛素高是怎么治疗的呢?

我已经治疗好,就吃那个二甲胍,吃了一瓶多一点就好了,还有饮食调理,多吃粗粮,少吃糖.我现在唯一的问题就是有优势的卵泡但确不排

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:15

“老朋友”还没有来,等待的日子似乎太过漫长。

本来自己发誓这个月再也不去碰体温计,但是昨天晚上我还是抱着死猪不怕开水烫的心情,胆颤的拿起了我藏在床头的体温计悄悄的量了体温。36.89,这个体温还不错吧,o(∩_∩)o...哈哈,是我躲在被子里捂热的。我就是喜欢看高温,这样的温度我好喜欢哈。

可是这样的体温也只有在晚上才会有,到了早上就又没有了....

这几天因为饮食和睡眠不规律,所以都便秘了好几天,导致我晚上PP特别的多.

昨天晚上叫老公给我泡了黑豆,可惜我睡懒觉今天早上都没弄。等晚上老公回来叫他给我弄哈.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:58

刚刚看到一个姐妹也是排卵不好,吃了艾叶秘方。我可是仔细拜读了一番。晚上等老公回来准备拖他出去一起买些艾叶回来,反正也吃不死,死马当活马医吧,或许就有奇迹发生。

记录下这个帖子的连接:aschen的艾叶秘方(首页2楼更新,增加电梯直达相关问题) 

http://bbs.bozhong.com/thread-214983-1-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-13 18:34

食补的日子开始了:今天我包了芝麻核桃仁饺子,香香的可好吃了。

明天开始我要坚持吃早饭,每天吃新鲜素菜。

目标:一个月内先胖5斤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 12:43

今天早上9点多量了体温36.55

不知道体温如此的低,可是红军却还不来,早点来就可以早点奋斗了,加油,干巴爹

点击查看全文