要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准5年,终于怀上了。但HCG和孕酮低!姐妹们,救命啊!!!

30789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是在9月30日,但一直周期比较长,大概35-37天,9号去医院查了HCG是830,医生说低了,可能是排卵晚,着床晚,让我三天后再查。今天再查,HCG是1551,孕酮是18.7,医生说要保胎,让我打黄体酮。我好害怕啊!姐妹们,我是结婚5年才怀上这个孩子的,怎么办?怎么办?怎么办?em29 有姐妹来救救我吗?我现在肚子不痛,也不出血,没什么症状,就是PP多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:44

em28 em28 会好的,我要好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:44

常卧床,注意休息,调整心态呢。楼主,听医生的,压力不要太大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:45

楼主,吃中药保胎我觉得比较好,我姐姐就是的。她体质很差,38岁才怀上,后来就是中药保的胎,你可以试试呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:49

楼主到“怀上宝宝”版块去问一下那些已怀上,并保胎成功的姐妹吧,她们经验多一些。

这里的大都数都是还在为怀上与否而努力的姐妹~

点击查看全文
小猫小可 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-14 09:53

好的,谢谢姐妹们!我已每天打一支黄体酮了。过几天再去验血。如果一切都正常了,我就来写升级报告。呵呵呵。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:08

我是10月1日的末次月经

周期也比较长,40天左右

9号抽血的时候HCG只有408

但孕酮还可以

从6号第一次抽血后

就开始每日一支黄体酮注射了

要相信自己和宝宝

一定会健康的

加油吧~~~

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 10:13

也不是特别低,但是你这么不容易才怀上的,赶紧保胎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:32

我也接上LZ一棒吧,希望我也能好孕!!!恭喜LZ啦

点击查看全文