要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11月预产期的妈妈们都有合适的衣服穿么?

36689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月21号预产期。想着才农历十月,还不到最冷的两个月,应该还算幸运。可是这几天全国都在大范围的降温,在家还不觉得,一出门才发现大街上很多人都穿羽绒服了。

我想厚重的外套咱是有的穿,不怕,可是穿在里面的秋衣秋裤可怎么弄啊?还有孕妇专门的保暖内衣裤么?而且马上宝宝就要出生了,这会再去买也不合算吧?

不知道其他的孕妈妈们是怎么穿的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:34

我穿老公的秋裤呢,不过我老公比我瘦多了,勉强穿下。还专门淘宝了一条孕妇毛裤,也不知道有没有毛,倒是很便宜30多块钱。生好了你也不会马上瘦下来,孕妇裤也有弹力的,以后应该也用得上。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 17:42

em27 我们这今天下雨才降了点温`早上我都还穿的短袖勒``

忽忽`广东就是暖活!!!em12 我可能都不用买冬天的衣服宝宝就来了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:45

我除了内衣内裤自己的,全身上下都是穿老公的,吼吼em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:47

额。。我今天还在穿短袖。。不过这几天貌似下雨也有点凉了 开始要套件外套了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:19

有是有卖得啊,但是我都穿不上了,想你也够呛,腰都不太大啊~真不知道设计的人是怎么想的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:33

我以前的秋衣秋裤都能穿呀,只是穿上比较滑稽罢了.无所谓,反正别人也看不到.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:49

穿老公的好了。。。。

点击查看全文
神仙鱼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 08:35

以前旧的确实也能勉强穿上,只是感觉肚子那里有点绷,很不舒服。

哎~~~真晕。希望宝宝准时发动吧。最好生的时候天气能回暖一点,不然宝宝也难受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 08:42

楼主,我们是同一天的预产期呢!因为还没有供暖,我现在在家就穿老公的制服棉裤,稍微有点扣不上扣子,勉强还好吧。上面直接穿羽绒服了。反正还有这几天少出门吧,到时候直接去医院。

点击查看全文