要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

希望这次促排成功

37067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我这个月能成功怀上宝宝,因为再不成的话我不知道会变成怎样,或许好多东西都要改变了,宝宝,妈妈爱你!你听到了吗?你回来吧em29 em29 em29 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文

孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:55

我要有个这么漂亮的囡囡多好em25 em25 em25 

点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:02

11月4号YJ,9号每天100CC枸掾氯米分,正在等药完俩天或三天B超,希望一切顺利!!1em25 em25 em25 大慈大悲的送子娘娘,请赐弟子一

个健康的宝宝!南呒柯咪陀佛南呒柯咪陀佛

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 21:24

11.16左边卵巢12*8  12*9建议19号同房,20号复诊,本人觉得JZ太久了,当晚同了一次

11.20左边19*18  20*16建议20,22两晚同房,21上五打10000单位HCG,23复em25 em25 em25 

点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:42

11月22开始感冒发烧,11月24高烧,39度咳嗽感冒,打了西林,应该是20号排卵,23号B超已排,每天打20单位黄体酮,由于24。25两天高烧没打em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 10:46

em25 em25 em25 祝好孕!

点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:45
原帖由 我永远爱你 于 2009-11-29 10:46 发表
" /> " /> " /> 祝好孕!
谢谢!昨晚测到弱阳了!希望不是咋糊!菩萨保佑我的宝宝健康快乐的在我肚中长大!快乐成长!
点击查看全文
孕虎虎宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 13:48

感谢上天!感谢菩萨!感谢送子观音!感谢所有~所有

点击查看全文