要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

就因为是女宝,就没有降临人间的权利吗。。。

449614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看了一篇帖子,因为是女宝宝,所以这位准妈妈就要引产掉。让我的心情也如外面的天气一般,寒冷而阴霾。

既然已经决定要宝宝, 既然宝宝已经健康的成长起来。为什么还要狠心的终止她的生命,就因为性别是女,这就是理由吗。可以成为理由吗。

每个孩子,都是父母的天使,把天使给扼杀掉了。难道还会在有天使敢来到你的身边吗。。我在疑问。。

我的心情觉得很不舒服,心也觉得很痛。

做梦都在祈祷,都希望自己可以有个健康漂亮的小公主。希望自己可以有好的命,可以有个女儿。。女儿是妈妈的小棉袄,我想这永远也改变不了。。

我这样盼着,你却这样不珍惜着。。。

大家都有私心,都有喜好,我也如此,我喜欢女孩,我特别盼望着女孩,可是如果是男孩,我也不会有丝毫的减少对自己孩子付出爱。那位准妈妈喜欢男孩,因为是女孩,所以就要引产掉,这样真的可以吗。。。

希望她会清醒。可以留住来到人间的小天使。。

情绪很激动,有些语不伦次,也许伤了那位准妈妈的心。但是却不是我的初衷,我希望我可以让你清醒过来。想想孩子的笑脸。不是一切都值得了吗。

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:06

em25 em25 我3个月之前我失去我女儿,我很想她再回来我身边。

点击查看全文
公主5266 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:08

我们都会尽快有我们自己的女儿的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:35

扼杀生命!!!

点击查看全文
公主5266 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:58

em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-11-12 18:20

em27 怎么有如此狠心的妈妈啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 18:29

也许是他们的宝宝来得太容易了。像我这样经历的人只有一个要求:就是要个自己的宝宝,只要健康就行,哪怕体弱多病点也没关系。老天作弄人啊~~

点击查看全文
公主5266 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:30

同意楼上的话。。

回帖子的人,都是善良有爱心的人,我们一定都会尽快好孕。有健康的宝宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:34

我求而不得的 反而是别人急于抛弃的

这个世界啊

无论男女 都是生命啊 

怎能那么轻易就放弃呢

点击查看全文
公主5266 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 21:43

那个宝宝投错了胎。。。

点击查看全文