要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝这是怎么了?有经验的妈妈请告诉我。。。

39847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝三个半月了,从刚满三个月开始,天天只要喝水,不喝奶。每天会喝很多很多水,奶量明显下降,从一次120ML到100,90,80…………现在每次就喝50ML了。天渐渐变冷了,宝宝又开始爱睡觉了,每天会睡很长时间。。我家宝宝比较瘦,不爱吃,哪有肉呢。。

我在网上看了很多厌奶期的贴子,但我家宝宝特别爱喝水,抱着水不肯丢,一换奶就立刻大哭。。宝宝精神状况很好,就是大便两,三天才一次。吃的少哪有便便呢。。

我很担心,想请教各位妈妈。谢谢。。。em29

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:08

小宝宝没生病没异样应该没问题的,他每次只喝50ML的话就多喂他几次吧。我宝曾经也像你宝宝那样很喜欢喝水,一碰到是奶就不喝,是水就大口大口喝。后来过一段时间就慢慢好了,现在反而没那么爱喝水了。

点击查看全文
艾鑫_925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:14

楼上的MM,你家宝宝这样大概有多长时间??

点击查看全文
艾鑫_925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:42

em81 为什么没人告诉我。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 23:28

哈哈哈。。。宝宝们真的有意思。。我家宝宝一喝水就大哭。。。。我都无奈死了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 00:46

终于明白为什么儿子每月体检时医生跟我说“你的宝宝是难得好养的孩子,能吃能吸收”,我儿子只要含着我的乳头,就不肯撒口,出生到现在,基本没给喝过水。看来很多小朋友不好好吃奶呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-13 01:08

我家和楼上一样··肯吃肯吸收~哈哈~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-13 19:45

宝宝前一阵可能吃的太多了,肾脏和消化系统太累,需要休息,等宝宝自己调整过来,就好了,可以宝宝睡觉得时候,迷迷糊糊的喂她

点击查看全文