要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

23w+1BC结果

59219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23w+1 BC结果

胎儿超声测值:双顶径5.5cm23+周;头围21.45cm23+周;小脑横径2.4cm              股骨长4.3cm24+周;肱骨长3.7cm23+周;胎儿心率141/分;羊水最大深度4.6cm

胎儿超声结构描述:胎数:1;胎位:头位

胎儿头面部:颅骨呈圆形光环;脑中线句中;右侧脑室后角宽0.4cm;两侧丘脑可见;透明隔可见;小脑半球形态无明显异常;小脑蚓部可见;后脑凹池0.4cm,无明显增大;胎儿上唇皮肤连续完整;眼眶可见;左右晶状体可见;鼻孔可见,鼻骨0.85cm

胎儿脊柱:双条光带平行排列连续;颈背部皮肤连续完整

胎儿心脏:心律齐;四腔心可显示;左右房室大小基本对称;心脏中央+字交叉存在;二尖瓣及三尖瓣启闭可见;左右心室流出道切面显示;三血管切面显示;大动脉在心底呈交叉排列

胎儿四肢:双侧肱骨可见;双侧尺桡骨可见;双手掌呈握拳状;双侧股骨显示;双侧胫腓骨可见;双足可见

胎儿腹部:腹壁连续完整,肝脏可见;胆囊未显示;胃泡可见;双肾可见,双侧肾盂无分离;膀胱可见

胎儿脐带:脐动脉二条;颈部皮肤未见压迹;胎盘位置:正常,后壁;胎盘分级:1

胎儿脐血流监测:脐动脉血流:PI1.01  RI0.63   S/D=2.7

胎儿生物物理评分: 胎儿呼吸运动FBM10分钟)2分; 胎动FM(10分钟)2分;肌张力FT2分;羊水量AFV2

超声诊断:孕23+周,单胎

大家有看得懂的不?医生什么都不说,问了才说bc上没发现异常情况,还要自己签个名em33

点击查看全文
fayerswing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:52

em27 打字大了这么半天,就没个人看。

我自己记录个em37 em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 13:57

我23号下午去做三维,到时候参考下数据

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:02

下周五去做检查,希望这次大夫会给我BC,都五个月了,我看大夫还跟我说宝宝还小呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:22

宝宝长得很好啊,呵呵

我23周+2也预约了B超,呵呵,回来和楼主比对~em58 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:42

欢迎对比

em39 

不过我宝宝的大腿怎么比别的长得快啊,好奇怪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:51

楼主做的B超好详细啊,是彩超吗?

最后一个超声诊断比较重要

没事就啥都没写,有事就会写在那了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:56

这样啊

我也搞不清楚

看不出是彩超还是普通的

上面写是彩超,但屏幕上看的都是黑白的

我老公说是彩色打印em14 em14 em14 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:01

我11.27号去做彩超,也是23周左右,希望宝宝一切都好!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:11

我25周去三维,期待~

点击查看全文