要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

二次自然流后,发现组织相容抗体HLA阴性!有姐妹和我一样的吗?

143579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人自然流二次后。查了很多东西。最后查到组织相容抗体HLA时。显阴性。我高兴死了。觉得自己没问题。可后来到医院医生那一问才知道。这东西要阳性才是好的。好伤心。。。。。听了医生说的治疗方法。好像要把老公的血液打入我体内。听听头都大了。网上也查了很多资料。还有资料说阴性这东西有很多夫妻也有。只是他们一样生出健康宝宝,所以就没重视这问题。而我,因为自然流了才会。。。。

不知道怎么办?有一样经历的姐妹吗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:56

楼主说的是封闭抗体吧?我也是阴性,我也自然流产两次,现在正在考虑要不要做抗体治疗

点击查看全文
莼々潶銫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:03

我也是。现在就这问题,我和我老公争论都好大。老公说,很多夫妻也是阴性,一样生了宝宝。说你就一定是这原因才自然流的吗?其实我也不知道。好烦!听说这费用也很大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:16

我是生二胎的,老大已经五岁多了,所以我觉得抗体不是造成流产的主要原因,不过流了两次真是有点害怕了,唉

点击查看全文
莼々潶銫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:22

生二胎了,那你还担心什么。还想三胎?晕

点击查看全文
莼々潶銫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:46

没有姐妹去查封闭抗体吗?

也没有查出是阴性吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:56

我今天检查了,是阴性!!!医生也没说怎么样,让在去抽血,也不知道又查什么em42 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:56
猪猪琪 发表于 2009-11-12 12:56
<br/>楼主说的是封闭抗体吧?我也是阴性,我也自然流产两次,现在正在考虑要不要做抗体治疗 ...
<br/><br/>不知道组织性相融性抗体是不是封闭抗体,前几年在省城做过组织性抗体,朋友领取的报告单不知是阴还是阳,打印竟模糊不清,后面要孩子没这么紧迫了,没跑去追问,今去那家医院,事过境迁,他们推是时间模糊了字体,我又做了封闭抗体,这次还叫老公一起做,问医生两者是否一样,没明确告诉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:55
回复 莼々潶銫

我也是。现在就这问题,我和我老公争论都好大。老公说,很多夫妻也是阴性,一样生了宝宝。说你就一定是这原 ...

我也是一样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 12:58
现在你治好了 吗
点击查看全文