要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

10月23日YJ、11月4日排卵的JMS进来聊聊。。。

721233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月23日的YJ,在11月3日晚上PLSZ测到两条线,11月4日早上两条线;于是两天都AA啦,11月4日晚上PLSZ冒得显示白板一个。。。

排卵后第四天,PLSZ弱阳。

基本早晨体温在36.6-36.8之间

昨天用PLSZ明显弱阳

昨天11月11日晚上口量了两次体温36.2和36.3度,以为没戏了...

今天早上11月12日口量体温37度...

真希望这个月能好孕啊...有没有同样时间的姐妹们已经测出好孕了的啊?

点击查看全文
胖丫妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:33

自己顶啊~~~em10 em81 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:44

我5号排的!还没那么早能测出来吧!自己坚持住慢点测!我到第十天再测!希望我们都好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:44

偶是10.24号的YJ,偶YJ后七天体温一直在36-36.2之间

第八天开始增至36.4-36.5持续了七天后,从昨天体温开始升到36.7,今天早上体温36.9,偶这个月出现过拉丝两天左右,但没测到过强阳,不知道咋回事

点击查看全文
胖丫妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:58

我一起怀孕的朋友说,没测到强阳并不代表没排卵哦~因为你不可能24小时每个小时都测试对不对?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:18

我都是每天晚上八点之前测排卵,就测一天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 12:20

em25   5号排卵,等待期最难熬!

我希望第14天再测,不知道忍不忍的了...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:58

em25 em25 我也是23号来的,可是10号测到强阳,当天就同房了,不知道会不会怀啊

点击查看全文
胖丫妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:36

啊?10号强阳,那你的排卵天数不是第十八天才排的啊?

我昨天下午开始有点感冒症状,流鼻涕。昨天晚上四点钟醒了,睡不着

今天感冒加重,喉咙疼,拼命喝水,希望快点好起来~

昨天晚上量体温降温厉害是不是着床呢?真希望是这样啊。。。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:44

我跟楼主的时间一样,这几天测什么都是白板,不过还是报希望,毕竟老天不会对我那么薄,是不是,除非来红军,下个月继续,否则就开心的等待着!

点击查看全文