要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

每天来记录一贴,祝福自己好孕!

517729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚快5年了,我是78年,老公76年的。前几年为了生存没有打算要小孩,从去年3月份老公调到上海来工作时我们准备开始要小孩。分居一年多,分居期间,老公定期回家,排卵期期间也有在一起AA的时候,但是一直没有怀上。今年8月份,我才来到上海和老公团聚,因为一直没有工作,就希望自己尽快生个孩子。我和老公都去了医院做检查,我想要是两个人都没有问题就放心开始造人。去年8月份和今年8月份我分别在两家医院做了检查,都说我没有问题,但是这次在上海妇幼检查时候说我衣原体感染,说衣原体感染可能导致不孕,但是在8月份检查时,医院也同样检查了衣原体和支原体,都说没有问题,很正常,前后差了2个月,就说我衣原体感染了,真的很困惑,幸好老公都没什么问题,让我欣慰很多。

我一直月经很正常,每个月向后推3天,但是在8月份我生了一次气,让我的月经在9月份不正常了,应该是痛经了,本来8月29号月经来的,但是29号到3号月经都很少,颜色很黑,肚子很痛,3号到5号就是正常的来月经。10月份6号来的月经,基本上还是向后推了3天的样子,月经也还算正常,这个月今天12号还没有来月经,今早测体温还是36.8°,用zzy测量出现了一条很淡很淡的线(9月那次zzy也出现过很淡很淡的线),擦屁屁还有点淡淡红色,真的是让我很痛苦!!

我决定在这里面开贴,看到很多姐妹都好孕,真的是替大家开心,我希望我在今年内也好孕,菩萨保佑!! em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:21

em64 em64 em64 

菩萨保佑!

俺也在期待虎宝宝!

点击查看全文
大宝的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:25

谢谢mm,我去医院检查不孕不育课时,越检查越绝望,好希望自己健康,菩萨保佑em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:27

不能自己吓自己,心情要好,宝宝自然就会来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:37

楼主我比你还大一岁呢,大家一起努力哦,呵呵em28 em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:41

楼主一定会好孕的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:48

祝大家都好孕

点击查看全文
大宝的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:17

谢谢大家,大家都一起努力在努力呀!!

在这里感觉到了温暖,很多事情也敢于和大家沟通,也能听取大家的意见和建议。

再次谢谢所有的姐妹!!em30 

点击查看全文
大宝的老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:29

想问问姐妹们一个问题,这个月月经来了的话,医生让我开始吃治疗衣原体感染的药物,等药物吃完后1周去医院检查衣原体是否转阴。我本想这个月就去做造影的,但是知道造影做完后三个月不能怀孕,所以总觉得耽误时间,卵泡监测是什么啊,是不是监测是否有卵子排出,但是卵子排出但是输卵管不通还是不能受孕,还是能检测出排卵就说明输卵管一定是通的呀,真的是不懂,希望有姐妹们给我指点!!

点击查看全文