要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎停后下次怀孕需要做什么检查呢

1911411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

金年8月25日末次月经,期间有1个月的时间阴道少量流血,被诊断为先兆流产。孕35天、42天时BC有卵黄囊,但无胚芽和胎心,孕50天的时候BC有胎芽有胎心。但是10月28日孕67天时基础体温降低持续两天,29日BC有胎芽无胎心遭遇胎停,11月1日药流清宫。

其实在怀孕前我就有排卵出血的状况,并且在孕前1个月孕后1个月在搞家里装修得事情(当时并不知道怀孕)。医生说要过至少半年才能怀孕,我想问一下姐妹们再次怀孕前还需要做什么检查吗?em29 em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:45

我和你同一天的清宫手术,美国这边,大夫说等3个月就可以了。我觉得我真等不了半年,心里太难受了。我也想知道具体需要检查哪些项目,不知道美国和中国在这方面的检查是否相同啊~~~

点击查看全文
流浪的小猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:50

唉 同命相连啊 我都哭了好多天了 最近好些了 但是看到身边大腹便便的准妈妈 心里就很难受啊

希望我们下次能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:53

我是6月24日因胎停清宫。来过三次月经后,9月下旬到北京301医院,打算检查内分泌什么的,结果医生说,一次胎停,什么也不用查,查了也没用,若两次胎停,直接查染色体。我只查了优生四项,别的都没查了。现在备孕。供楼主参考。祝愿我们下次都能顺利好孕,顺利生产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:56

我也经历过胎停,曾经也是痛不欲生,不过上天眷顾我,让我三个月后又怀上了宝宝,现在怀孕七个月了em25 em25 

点击查看全文
流浪的小猫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:56

谢谢茅根草妈 上次我好像就没检查优生四项啊 这次一定记得去查 

em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:01

我也经历过,建议你们过半年后再怀孕,等来过一次月经后就可以去医院做响应的检查了,我当时做的检查是:双方支原体,依原体,染色体,还有你老公的精子,还有你的卵泡监测.坚持量基础体温.

如果是杭州的话建议去杭州中医院还不错的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:06

我的经历希望能给楼上的你们更多的希望.我的宝宝现在已经2个半月了.

大家都不要担心,现在医学这么发达.但是你们都应相信自己,首先得有个好的心情,并把身体调养好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:07

555555555555,我都不知道该怎么说,很关注这方面的帖子,因为我有同样的经历,今年7月怀孕,在第50天,62天,和65天,三次检查没胎心,不知道哭了多少会,9月份流产后更是流泪失眠,10月来的月经,可是现在11月份又怀孕了,真是更不知道怎么办了,我妈都说我是要孩子不要命了,

谁有这样的经历,能不能告诉我现在该怎么办,怎么保胎呢,我是真的不能失去这个孩子,第一个宝宝来的时候,我还很高兴的给取了个名字叫"久盼",因为结婚一年多才怀上,可就不知道怎么停止发育的,现在没隔多久又怀了,又高兴又害怕,现在想别的都没用了,只能想办法保了,请大家帮助我.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:57

楼上的你赶紧去医院抽血化验孕酮及雌二醇,不需做B超的.如果值在正常范围内就没有关系.如果不在正常范围内就赶紧打黄体酮针或吃达肤通.保胎一定要称早

点击查看全文