要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝再见,重新回到未准

453013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝再见,我都还来不及起个名字给你...

即将满11周的时候发现流血,检查后发现宝宝无心跳,2天后再次确认,然后手术。胎停,可怕的胎停,本来一切顺利的事情忽然就这样哑然而止,无可抱怨,因为没有任何原因。怕家里人跟着难过,所以自己也劝着自己尽量回复过来,不能改变就只好不要再想起。

大夫说这种情况在美国平均3个孕妇就有1个会发生,不知道他是安慰我还是真的。

怕一个人呆着,怕摸自己的肚子,有时会忘记宝宝已经离开了,觉得他或她还在我肚子里,每次这样的时候,老公都会对我说不要再这样想了。

没有流产史,YJ也从来都正常无比,怀孕后也都尽量都听大夫的,心情也都一直不错,也没抻着。但就因为没有原因,反而更难过。

和老公约定2周后复查的时候好好咨询大夫,尽量把能检查的都查一遍,都没问题了,明年2月开始再继续努力。我觉得我等不了什么半年一年的,顶多就3个月,总觉得在再次怀孕之前,心里都有个疙瘩。

但愿3个月后我就可以顺利的再次怀孕,然后生个健康聪明的宝宝。老天保佑~~em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:48

em25 em25 em25 抱抱

楼主坚强起来 坚信健康的宝宝总会来到身边的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:49

祝福你,也祝福自己!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:51

和你真有同感,我是年初时的。。。。

一起祝福我们自己好孕快快来吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:52

楼主还是比较坚强的,放松心情宝宝就会来的,

我的同事也是胎停过一次,三个月后就又怀上,她就是神经比较轻松的人,不会像我这么紧张

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
予绯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:56

我就算神经比较大条的人了,可大夫确诊的时候,在病房里大哭,因为是半夜的急诊,所以还把来抽血的护士吓到了,一直问我发生什么了怎么这么难过。护士和大夫都一直安慰我说,不是我的错,这种情况常常发生,说我还年轻,3个月以后就能再尝试怀孕。我觉得除了难过就是压力和恐惧,莫名的那种,说不出为什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:00

我的宝宝是生化掉了,当时不知道,如果早点做个孕酮,也许还能保住,没经验!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:02

抱抱楼主 坚强些宝宝还会再来的 他再来的时候肯定会健健康康的不让妈妈再伤心了  保佑楼主  也保佑自己 希望我的宝宝平平安安健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 11:16

em25 em25 em25 

点击查看全文