要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一次人授失败了,打击!!

457912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,算是超级郁闷的一天了,盼星星盼月亮,挨过了十六天,结果早上一测仍是大白板,心里那个失落,简直无法用语言来形容!其实,是有心里准备的,前天没忍住测了下是白板,所以对今天的结果也没抱多大希望,但还是很伤心,我是那么地憧憬自己已经怀孕了的,为什么有那么多不舒服的感觉,最后却是一点余地都不留呢?外面下着雪,如我的心情一样冰冷,既然没有好孕,我的红军你就赶快来吧,别再折磨我了!

今年是回不去过春节了,长这么大头一回.因为我不想面对老家的那些人,我怕他们问,前年我可以说还早,去年我说了来年一定要,今年我要说什么呢?真庆幸自己与他们有千里之遥,不然真不知道该如何面对了,所以我选择逃避.有点对不起父母,但我想他们会理解的.

看了好多姐妹的帖子,心态都那么好,想想自己没到绝望的那一步,为何要跟自己过不去了?惭愧自己没有她们那样的耐心与心态,一路走来,我就是配合医生,从没自己做过什么努力,有关自己的检查结果都只是有个大概的印象,因为都被收在医院档案里.

收拾好心情,在这里写下,接下来摆正心态,静等下个周期的到来,愿自己好孕,也愿BZW所有未准妈妈好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:30

不用担心,人授的成功率本来就很低的,楼主为什么要做人授啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:33
不要急,我也是第二次人授才成功的,祝你下次成功!em25 em25
点击查看全文
亲亲雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:33

原帖由 飞儿1234 于 2009-11-12 10:30 发表 不用担心,人授的成功率本来就很低的,楼主为什么要做人授啊

结婚快四年了不孕,却检查也没查出个所以然,老公的精子畸形比较严重,但又说不影响怀孕,考虑到不孕时间太久,就安排了做人授了,看过太多的人,有些人一次成功,有些好多次不成功就安排试管,好怕自己也会走上那条路em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:35

没关系,楼主,不用太担心,一切都会好的。我也是怀孕比较困难,现在在促排。其实试管也没什么,我在医院看病的时候,看到好多试管之后都怀了龙凤胎的呢。加油啊!!!

点击查看全文
亲亲雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:36

原帖由 32022278 于 2009-11-12 10:33 发表 不要急,我也是第二次人授才成功的,祝你下次成功!em25" /> em25" />

恩恩,看了你的话,有种要哭的冲动,感觉暖暖的,我不会放弃的!

点击查看全文
亲亲雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:37

原帖由 candyxyz 于 2009-11-12 10:35 发表 没关系,楼主,不用太担心,一切都会好的。我也是怀孕比较困难,现在在促排。其实试管也没什么,我在医院看病的时候,看到好多试管之后都怀了龙凤胎的呢。加油啊!!!

恩,一起加油,我们一定会有自己的宝宝的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:38

试管是最后一步,不是迫不得已还是别去做,我做了三次人授,四次试管,结果却是自然怀孕的,可笑吧,做试管真是又费钱又伤身体的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:40

坚强起来啊,JM,

如果觉得伤心就伤心一下吧,不过伤心以后一定要振作起来,

意志真的是一个很重要的因素,祝你下次可以成功。

点击查看全文
亲亲雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:45

原帖由 飞儿1234 于 2009-11-12 10:38 发表 试管是最后一步,不是迫不得已还是别去做,我做了三次人授,四次试管,结果却是自然怀孕的,可笑吧,做试管真是又费钱又伤身体的

都说要相信科学,相信现在的医疗水平,可是科学一次次地和咱们开这样的玩笑,也许作为大夫见多了这样的事,体会不到我们患者的心情,我们的希望对他们来说只是个病例而已.不管怎样,有了自己的宝宝,什么都不重要了,你会永远幸福的!

点击查看全文