要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期有咖啡色分泌物和白带有血

194495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、上周五可能工作压力太大,跑来跑去比较多,周六一早发现内裤有咖啡色分泌物,吓的要命直接到医院检查,第一次照B超,显示孕7周多,有胎芽,可见原始心管搏动。验血报告也是一切正常,就放下心来,

2、本周二又一个比较重要的活动,早早去上班,又忙来忙去,晚上回到家,上侧所时用纸一擦,发现在有红色的血(但内裤上没有),又担心害怕,便请假在家休息一天,分泌物正常,就没有去看医生。

想请教有经验的姐妹,我这样的情况严重吗?要不要去医院看看?

点击查看全文
沁然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:17

大家能不能帮帮忙啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:24

没有关系的,多卧床休息,不要着凉,我前三个月也是这样,陆陆续续的总有咖啡色的分泌物。

如果你休息的很好了,不明原因的还是有,那你就要去医院了,抽血看看是不是孕酮低,如果是就要打黄体酮或者吃口服的进行保胎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:44

怀孕正常情况下是不应该见红的,你这很明显是流产先兆,我前三个月也是你这样的情况,医生给我开了保胎药(孕酮,Ve,保胎丸什么的),而且要求我绝对卧床休息,就是说躺在床上不能动,翻身要慢慢翻,连吃饭都要在床上吃。象你这样开始是咖啡色分泌物,然后纸上见红,以后若是再内裤见红,如此越来越严重后果不堪设想。你可以问问你妈妈婆婆,他们都是过来人,或是问问有经验的朋友和同事,我是建议你立刻停止工作请假休息,这可不是小事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:50

多休息,出现这样的情况就要绝对的休息,能不动就不动!

点击查看全文
沁然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:54

好的,谢谢你!

点击查看全文