要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

姐妹们都吃什么牌子的VE?

728820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都吃什么牌子的VE?吃了会影响月经吗?都在哪里,买的·有的话给个连接看看··em46 em46 em46
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 09:47

吃来益的,药房买的,看bzw上说是天然的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:52

养生堂的 ,才吃几天 没啥感觉呢    ....希望对我有帮助吧em25 em25 em25 

点击查看全文
可乐泡饭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:57

小虎娃娃,你是哪里的呢· 我们这边我跑了好几家药店了都没有卖·

点击查看全文
可乐泡饭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:02

em46 em46 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:13

我也想知道哪个牌子的好,BZW上有的姐妹说养生堂是以美容为主。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 10:15

可乐泡饭,我是大连的呀

好像淘宝也有卖的,不过我没买过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:16

俺跟老公吃的是来益,天然的,听说纯度高,呵呵

em64 em64 em64 

对了,俺这城市药店也没得卖,呜呜呜

俺是网购的,新版瓶装没有防伪查(旧版盒装的可以查)

不过了解了很多药品其实也是没有防伪可查的

还是相信卖家,自己心安

嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-12 10:24
我在吃双鲸的,是BZW上卖的那种。来益的好象说的也比较多(妇保好象也建议吃这种)。因为VE不需要补的太多,好象只有我说的这两种每颗的含量达到要求,其他的含量都片高很多呢。我在吃双鲸之前有买过另外一种,要120多一瓶,结果回家怎么也没找到是天然产品的说明,VE含量还很高,最后就在BZW买了现在的吃。来益的药店也有卖,好象20多一瓶。当时去也打算买那个,结果营业员却告诉我来益是OTC的,还是120多的好(好象是安臣倍建的),最后被忽悠的买了一瓶。不过我吃叶酸和VE都还没一个月,所以具体不清楚。但是有人说吃叶酸会胖。em30
点击查看全文
可乐泡饭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:15

网上买就怕买到假货··姐妹们有信誉好的店铺吗·介绍给我·em49 em49 em49 

点击查看全文