要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等得心焦。10月25号YJ,11月9号左右PL的JMM有测出的吗?

34659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10-25   YJ第1天,

11-09    YJ第16天    秀儿PLSZ强转弱   AA

11-10    YJ第17天    升温                      AA

11-11至11-17,PLSZ每天都弱弱弱弱阳,今天测了ZZY,白板。

11-16    YJ第23天,PL第7天,体温下降0.1度(莫非是着床降温?)

11-17    YJ第24天,PL第8天,体温又上升0.1度,ZZY依旧白板

YJ周期29天左右。

有没有时间差不多的JMM测出水印的?等得我好心焦啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:40

和我的时间差不多em66 高温第3天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:42

10-21傍晚  YJ第1天,

11-07     YJ第18天下午有明显的排卵痛一直持续到晚上12:00后睡着了  秀儿PLSZ强阳,大卫阳 

11-08         YJ第19天7“30左右醒来不痛了    秀儿PLSZ强转弱,大卫阳转弱  AA

估计8号凌晨排掉了。

YJ周期33天左右。

等待中。。。。希望我们这次都能好孕!!1em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-12 09:47

加入,等待中em25 em25 em25 

点击查看全文
peapig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:00

这几天每天都在测plsz,都是弱弱弱阳,我也知道没这么快就能测出啦,呵呵,好期待颜色加深啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 09:14

高温第4天em69 

点击查看全文
peapig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-13 14:42

11月13日    YJ第20天。

今天高温第三天PLSZ又是弱弱弱阳。

昨天我和pp说我觉得这个月有希望,被她笑话啦。说我不能心太急的。

经常看见有jmm说梦见蛇就好孕了,我昨晚也梦见蛇了呢,不知道灵验不灵验,可能是我心太急吧。

庆喜加油,我等你哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-13 15:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚祈求。。。。。。保佑我这次成功

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:53

高温第10天。下周要上班了。烦死了em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 09:56

看楼主说有温度降低,我的没有啊em16 

点击查看全文