要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM,帮帮我吧.今天42天了,zzy试纸还是弱阳,40天的血HCG是58U/L,有这样的JM还能成功保胎的么?

957011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,帮帮我吧.今天42天了,zzy试纸还是弱阳,你们最晚有什么时候才测到阳的.40天的血HCG是58U/L,有这样的JM还能成功保胎的么?我好焦急和心痛,毫不容易怀上的宝宝难道就要这样放弃么?[em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-17 15:35
四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:52
是啊,楼主是不是周期长,我周期长,24天才PL,到了46、47天才测到阳的,之前一直是弱阳
点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:55

我周期也长,不过这次是吃了克米PL的大概在17天到18天,按理说现在应该测到了啊.

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-17 15:55
再去测一次HCG看看,如果有增长的话应该没事的!
点击查看全文
我是石头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-17 16:06
我要等下周二去BC,看结果如何了,下周二是第47天也不知道能不能看到他[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-19 10:24

楼主我也是hcg偏低,我33天的时候才13.95ng/ml,医生给我开了两针1000单位的hcg,我准备下周一再去抽血检查一下,我就是属于着床晚的那种。如果能保得了这个宝宝还是尽量吧,怀个BB不容易啊~呵呵:)

祝顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-20 08:35
楼主,我也是B-hcg偏低,我今天41天了,才102 ,第32天时是71 ,孕酮才5.2 , 大夫怀疑是宮外孕,做了阴超,但沒有看到任何东西,我快疯了,不知道怎么会这样,试纸已经11天弱阳了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-20 11:43

楼主,我也是B-HCG偏低,我今天37天了,34天时HCG才388。2,孕酮42。81,35在时打了1000的HCG,到现在也没有测到强阳,

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-20 13:11
我上次生化的时候,第28天测到很明显的弱阳,后来慢慢减淡,到35天的时候验血HCG15,医生断定生化了,因为试纸测到一直在减弱,所以放弃...
点击查看全文