要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

问问喝奶粉的姐妹,用什么水冲奶呢?

43595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝是混合喂养,主要以奶粉为主,我的奶当零嘴。因为我家这边的水质不怎么好,水碱超多,虽然也安装了净水器,但是仍然水面上飘着像头屑的水碱。所以都是去超市买矿泉水给我家宝冲奶,什么水都试过了,从最贵的依云,到最普通的农夫山泉,竟然发现依云水热开了有水碱,真是骗人哪!通过一一实践,发现只有蓝涧、火山岩和农夫山泉没有水碱。可是老喝矿泉水对孩子好吗?不知各位有没有什么高见?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 00:42

我宝宝也是用矿泉水的。。应该没什么的吧。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 14:58

开水就好 40度到60度  温度要适宜  矿泉水这个问题 我也不知道了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:10

我们一直喝的是烧开来的自来水。至于冲奶,当然是温开水!什么矿泉水纯净水的我们不喜欢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:15

就用烧开的自来水吧?每个城市的自来水都应该是过关的吧,否则不会给大家饮用的呀!矿物质水不知道宝宝的肠胃是否能够接受,个人觉得没有必要,大人总喝矿物质水也不好吧em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:24

我家以前是用纯净水的,后来看到书上写,纯净水很多营养物质都没有了

就自己烧白开水,凉了给宝宝用

点击查看全文